Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Да,немножко сменила имидж :) Кулончик-довольно крупное черное пластиковое сердце на черненной двойной цепи, ничего особенного, чтобы фоткать.Не камень, недорогая бижу, масс-маркет,где-то покупала давно,может в Промоде.

Да,немножко сменила имидж :) Кулончик-довольно крупное черное пластиковое сердце на черненной двойной цепи, ничего особенного, чтобы фоткать.

Показалось, что сердце из кожи.

Не камень, недорогая бижу, масс-маркет,где-то покупала давно,может в Промоде.

тоже одно время себе сердечки покупала, этим летом эффектно смотрелись. Не дорогие, брала в Мурано.

Прям "тема сердец" была в прошедшем сезоне. Поэтому в глаза кулончик бросился.

ну что, потихоньку "перевариваю" информацию) у меня очень много событий выпало именно в указанные даты.

17.03.2014 Венера 0°00 RМеркур аккурат в эту неделю я выходила в декретный отпуск. ушла и прямо камень с души свалился, было ощущение свободы)) и в этот же период у меня начался какой-то пик беременной активности)) я все переделала в доме, сама ползала по стремянке - клеила обои и фрески, бегала как ужаленная по всяким делам- переделала столько дел, сколько за год не смогла бы)

13.01.2015 Венера 120°00 RСатурн точно помню период. терпеть не могу больницы, а тут пришлось пилить с ре в детскую пк, на плановое ТО )) ну и собственно, там подцепили заразу. проболели ужасно с дочкой месяц. ну и как-то вообще это время не очень было. сейчас пока вот в целом если смотреть- то тоже не ахти, "штормит".

26.01.2007 Плутон 0°00 Луна а вот это вообще загадка. я по сей день не могу определить что больше было для меня - хорошего или плохого. дело было так. в конце 2006 года мне вдруг засело в голову уехать - поработать заграницу. в Лондон. долго думать я не стала! это вообще нонсенс для меня) и все дела оформила. то есть с начала 2007 года по-март апрель 2007 я гиперактивно училась, сдала на отлично экстерном сессии, договорилась со всеми преподами чтобы не ждали меня раньше октября 2007, и уже к апрелю была свободна как ветер ,чтобы ехать. Да. я еще как-то так стремительно похудела, прям отощала, откуда-то меня в тот период одолела мысль здорового питания и фитнеса - помню из спортзала не вылазила) и вот далее было весело. уехать я должна была в апреле. но мне что-то все тянули с визой мои "посредники". тянули месяц. потом я "взбеленилась", что мол за фигня, рванула сама за визой - оказалось мне ее выдали, причем уже пару недель назад. причем из 40 человек со мной - только мне. сама лично держала паспорта отказников. все-таки я уехала. и там все несколько месяцев пребывания в Лондоне были на грани - прям один большой спектакль. чего только не было: и неправильные документы, и невероятная лояльность сотрудников таможни. британской таможни!!! и миллион работ ))) мне же мало было) самый прикол - мужчины прям толпами рядом клеились, но нет же. у меня какая-то пелена была перед глазами - заработать денег и ничего больше, и обратно. до сих пор жалею,что одного хорошего человека не то,чтобы обидела, но надежду дала(( и столько людей разных повстречалось, они мне все помогали, я им очень благодарна. ну это было то еще испытание...честно скажу, я еле выкрутилась. но до сих пор остались двоякие воспоминания, и как очень тяжелые морально и физически. и как необычная феерия событий, всего удивительного, нового, прямо фантастического. и стресс офигенный, и в то же время кардинальный переворот сознания. вот так. так что не знаю сама - Плутон в моем случае каков - ведь я все-таки вышла сухой из воды (много было там ситуаций критичных), и в то же время дал мне такой мощный пинок под зад, так все перевернул в жизни после этого, что я еще долго вспоминала... и все-таки я Плутошу своего люблю....просто чувствую это, что он меня бережет даже где-то...

Tessa

Плутон ваш в натале симпатичный такой получился, судя по рассказам. Интеллигентный всетаки ваш Плутон.

И события связанные с поездками.. Не зря там ваш Меркурий делает точный 90 к Плутону.. Плохим его не назовешь...

Плутонв натале в 3 доме. создает конфигурацию с Нептуном и Меркурием...

ну вот собственно, дальше по транзитам что было:

15.03.2007 Юпитер 0°00 RУран - вот как говорила, сначала был подъем, все быстро и легко получалось. потом апрель-май - какая то задержка получилась, путаница. странные обстоятельства. а далее - 18.05.2007 Сатурн 135°00 RНептун я сама взялась за дело, поехала за визой. начались первые трудности в путешествии.

вот поэтому сейчас даже не знаю, если судить по прошлому периоду 2007 года, то события оказались неоднозначными для меня. но думаю, точно не совсем уж плохими) . так что надежда теплится, что и в ближайшие периоды такие - будет ну очень весело)) 25.05.2015 Уран 120°00 RУран что-то ничего такого не помню тут. помню только адскую жару и все плыло перед глазами) и все. вот это - на след неделе будет, так напишу если что случится) 28.09.2015 RУран 120°00 RУран

что-то меня взволновал такой момент. вот войдет Нептун на 10 лет в мою жизнь, ну вероятно и мч нептунианец. отлично. берем. волнует тогда вопрос - а что после 10 лет ,если Нептун уйдет, то всё, сказка закончится?

я смотрю совсем плевать на очередь.

а смысл ее было создавать??

очень некрасиво с вашей стороны. полное неуважение.

игнорить людей, кто не настолько нагл.

куда ветер подул, то и делаем.

мужчины так не поступают.

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности