И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 правда..... восьми домный Плутон.... это его один из любимых домов жизнь -- как полоса препятствий.... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я подожду своей очереди а там посмотрим мой плутон....и отпишусь по своей карте Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 annet, нету там квадрата. программа выдает, что есть. но марс с сатурном в близнецах, а плутон в весах. это как соединение смотреть, когда одна планета в раке, а другая в близнецах Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А если Плутон в соединении с Марсом??? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Плутон с Марсом - это сильно Но при этом надо смотреть всю карту... Насколько карта смягчает влияние этого соединения... Или - не смягчает.... Например Венера в Деве- Не смягчит, Венера в Рыбах в Тельце в Весах -- смягчит. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сложно консультировать девушку у которой точный аспект Марс Плутон.... Она ставит блок..... и прорваться к ее душе невозможно... она там..... за бетонной стеной.... Ты ей ни чем не поможешь....потому что ТЫ - слабее ее.... Это факт для нее. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Венера в 8 доме в коз- ??? Нептун в 8 доме +60 на плутон.. Смягчит??? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Этот аспект,не у меня,а у мужа-действительно,он всегда прав,даже когда не прав... У меня, слава богу, все нормально с восприятием...других 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сложно консультировать девушку у которой точный аспект Марс Плутон.... Она ставит блок..... и прорваться к ее душе невозможно... она там..... за бетонной стеной.... Ты ей ни чем не поможешь....потому что ТЫ - слабее ее.... Это факт для нее. Этот аспект,не у меня,а у мужа-действительно,он всегда прав,даже когда не прав...У меня, слава богу, все нормально с восприятием...других ,я к вашим словам прислушиваюсь,анализирую...и делаю выводы ...!! Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сложно консультировать девушку у которой точный аспект Марс Плутон.... Она ставит блок..... и прорваться к ее душе невозможно... она там..... за бетонной стеной.... Ты ей ни чем не поможешь....потому что ТЫ - слабее ее.... Это факт для нее. мы же тут все учимся, анализируем, по возможности помогаем друг другу. А орб с соединением марс плутон тоже не более 5 ? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 орб 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Поссорились на кухне муж и жена.. Спорят - "кто в доме главный?" ..ругаются....... Она в пылу ударила его сковородкой по голове. Муж упал и лежит... Звонок в дверь... Соседка пришла за солью.... Видит -- муж на полу лежит... соседка ... удивленно.... -- А чего он у вас тут лежит? жена..... -- А он у нас главный -- где хочет, там и лежит! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Игорь вы где-то говорили,что Прозерпина любит 6 дом,а в орб 5 с плутоном будет работать ??? Или далеко для аспекта??? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Дело в том что у меня марс и сатурн в близнецах в 29 -30 гр. А плутон в весах в 5 гр. Выходит что квадрата нет. Если бы марс и сатурн были в раке то это уже квадрат? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А мне можно спросить ?) Плутон (в весах 8 дом)топает по 11 дому он в козероге.. Кроме переосмысления про друзей и окружение ,что ещё может быть? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.