Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Дело в том что у меня марс и сатурн в близнецах в 29 -30 гр. А плутон в весах в 5 гр. Выходит что квадрата нет. Если бы марс и сатурн были в раке то это уже квадрат? Где-то Игорь писал,что венера ослабляет Плутон...Плутон-в весах-слабый,а в 8 доме -сильный??-усреднен. получается нейтральный)))) Или из крайности в крайность???Как у вас он проигрывается??? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А мне можно спросить ?) Плутон (в весах 8 дом)топает по 11 дому он в козероге.. Кроме переосмысления про друзей и окружение ,что ещё может быть? Это,не точно,но 11 дом,все планеты делает хорошими...здесь самое место для смягчения "серьезных планет".... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Игорь говорит плутон в 8 доме жизнь как полоса препятствий. Я бы не сказалв так....в моей жизни на столько все спокойно и ровно что даже меня удивляет. Плутон у венеры в гостях а Венера у меня очень сильна и эссенциально и акцедентально. Может поэтому все спокойно. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это,не точно,но 11 дом,все планеты делает хорошими...здесь самое место для смягчения "серьезных планет".... Спасибо,просто много изменений идёт с окружением..и в общении.. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А мне можно спросить ?) Плутон (в весах 8 дом)топает по 11 дому он в козероге.. Кроме переосмысления про друзей и окружение ,что ещё может быть? у меня в транзитах по асц идет в козероге...вот тут да.....и это еще долго будет продолжаться. Хотя я очень позитивно отношусь к каким то невзгодам. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 у меня в транзитах по асц идет в козероге...вот тут да.....и это еще долго будет продолжаться. Хотя я очень позитивно отношусь к каким то невзгодам. Спасибо за пример).. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Игорь вы где-то говорили,что Прозерпина любит 6 дом,а в орб 5 с плутоном будет работать ??? Или далеко для аспекта??? да Прозерпина любит 6 дом.....Орбис 5 гр с Плутоном рассматривать не будем... Прозерпина очень далека от нас.. Ей орбис лучше поменьше, она еще мало изучена...скажем орбис до 3-х гр - можно давать... с личн планетами....А с Высшими планетами я бы прозерпину смотрел в орбисе максимум ну... тоже 2 - 3 гр... Зависит от статуса Высшей планеты. Например - вы Водолей, ваш управитель Уран, значит статус Урана изначально - весомый. Игорь говорит плутон в 8 доме жизнь как полоса препятствий. Я бы не сказалв так....в моей жизни на столько все спокойно и ровно что даже меня удивляет. Плутон у венеры в гостях а Венера у меня очень сильна и эссенциально и акцедентально. Может поэтому все спокойно. Да удивительно....ведь Плутон в 8 доме - его любимое место.... значит - наверняка в карте есть интересные моменты, где все выглядит лучезарно. Что то Очень хорошо в карте сдабривает Плутон в 8 доме....Обычно - иметь Плутон в 8 доме - это очень очень не просто... так же не просто иметь управит 8-го дома - в 8 м доме....Просто по одной планете вердикт не выпишешь. Надо смотреть карту целую., в объемном изображении.. я очень позитивно отношусь к каким то невзгодам. Это как ? ... не понял немного....как вы настраиваете себя? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Игорь говорит плутон в 8 доме жизнь как полоса препятствий. Я бы не сказалв так....в моей жизни на столько все спокойно и ровно что даже меня удивляет. Плутон у венеры в гостях а Венера у меня очень сильна и эссенциально и акцедентально. Может поэтому все спокойно. У меня похожая ситуация куспид 9 дома в весах(венера) и плутон в 9 доме.Наверное Венера все смягчает....Плохого воздействия Плутона,не чувствую,но в марте придет на асц-там посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо,просто много изменений идёт с окружением..и в общении.. 11 дом как раз указывает на способность к дружбе отношений с друзьями и эмоциональные связи. 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня похожая ситуация куспид 9 дома в весах(венера) и плутон в 9 доме.Наверное Венера все смягчает....Плохого воздействия Плутона,не чувствую,но в марте придет на асц-там посмотрим... оооооо....как только мой плутон встал четко на асц день в день случился развод )))) в этот день выдали документ о разводе. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В марте расскажете как там у вас он проигрался. У меня он в н.г праздники снова на асц....эх Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня похожая ситуация куспид 9 дома в весах(венера) и плутон в 9 доме.Наверное Венера все смягчает....Плохого воздействия Плутона,не чувствую,но в марте придет на асц-там посмотрим... Возможно Венера... да... Но и Плутон в 9 доме - адекватный...9 дом - всегда осуждает действия планеты. например у вас в 9 доме - Меркурий...человеку нравится говорить, но в тоже время человек может осуждающе относится к другим кто попусту висит на телефоне.... Если Плутон в 9 доме - человеку нравится изучать тему насилия, человек сам иногда применяет насилие, но корректно, и человек готов осудить тех, кто очень ярко проявляет свой Плутон. 9 дом - Юпитерианский...там идет управление и осуждение. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Интересная темка Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 9 дом - то что нам очень нравится делать... Если кусп 9-го и кусп 10 попали в один и тот же знак Зодиака - это Хорошо... чем? Человеку нравится ходить на работу и делать свои дела, продвигаться вперед. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Плутон в 9-м - девушку интересует Плутон.....интим...... страсти...... Но девушка не даст себе пойти вразнос, все в пределах разумного.... Девушка интересуется людьми Плутона, но больше девушке интересно самой развить в себе Плутон. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.