Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

У меня он 2 месяца на асц бегать будет... Лучше,я пойду тату сделаю и выбрию виски и в попугая перекрашусь..за 2

месяца....0_9feda_dee00139_XL.jpg

Чем 2 месяца по судам ходить буду...

А интересно, человек имеет выбор либо-то,либо-это????Или как повезет???

Плутон в 9-м - девушку интересует Плутон.....интим...... страсти......

Но девушка не даст себе пойти вразнос, все в пределах разумного....

Девушка интересуется людьми Плутона, но больше девушке интересно самой развить в себе Плутон.

А Плутон в 11 доме в Скорпионе?

У меня он 2 месяца на асц бегать будет... Лучше,я пойду тату сделаю и выбрию виски и в попугая перекрашусь..за 2

месяца....0_9feda_dee00139_XL.jpg

Чем 2 месяца по судам ходить буду...

А интересно, человек имеет выбор либо-то,либо-это????Или как повезет???

потрясающий выход...))))) чистое проявление плутона.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Плутон в 9-м - девушку интересует Плутон.....интим...... страсти......

Но девушка не даст себе пойти вразнос, все в пределах разумного....

Девушка интересуется людьми Плутона, но больше девушке интересно самой развить в себе Плутон.

Возможно Венера... да... Но и Плутон в 9 доме - адекватный...9 дом - всегда осуждает действия планеты.

например

у вас в 9 доме - Меркурий...человеку нравится говорить, но в тоже время человек может осуждающе относится к другим кто попусту висит на телефоне....

Если Плутон в 9 доме - человеку нравится изучать тему насилия, человек сам иногда применяет насилие, но корректно, и человек готов осудить тех, кто очень ярко проявляет свой Плутон. 9 дом - Юпитерианский...там идет управление и осуждение.

Плутон,к сожалению,в скорпионе...Но обсуждать людей,кто с кем,чем в интимном плане занимается,мне явно не нравится...Я вообще очень редко,когда обсуждаю людей...

Мне странно слушать,как встречаются люди и начинают говорить,что У Маши нового ,а что Петя сделал и где вчера Ваню видели...Это называется-убить время,я лучше поговорю и узнаю интересную информацию,чем бесполезную...

• Тролли
:blink: Какая-то женская тут астрология происходит. Я всегда думал, что проявления Плутона - типа ну с работы уволили (такое, мелкое включение), либо побили/ограбили, бизнес сгорел, ну что-нибудь такое, связанное с лишением чего-то привычного, стабильного, но человеку не нужного для дальнейшнего развития. А оказывается. это виски выбрить и тату сделать :ph34r: Ну буду знать, че.

потрясающий выход...))))) чистое проявление плутона.

Мне то же нравится...Раньше так и ходила...

А сейчас влезла в "зализаный и заглаженный"вид...что бы соседям,мужу и маме было спокойно(Главное в жизни каждого человека-что-бы соседи были спокойны))))))....

Попахивает бунтом в марте....

Вот смотрите Игорь...очень позитивно относиться к невзгодам как это сделать ? Если событие произошло оно уже случилось процесс завершон. Если страдать и переживать ( я не беру во внимание смерть человека) то можно затянуть себя в глубочайшую депрессию из которой выбраться ооочень сложно. Поэтому со своей луной в соед с венерой и юпитером мне проще сделать просто вывод и жить дальше.

:blink: Какая-то женская тут астрология происходит. Я всегда думал, что проявления Плутона - типа ну с работы уволили (такое, мелкое включение), либо побили/ограбили, бизнес сгорел, ну что-нибудь такое, связанное с лишением чего-то привычного, стабильного, но человеку не нужного для дальнейшнего развития. А оказывается. это виски выбрить и тату сделать :ph34r: Ну буду знать, че.

Ну это женская логика)))Причем,действует лучше мужской ...Плутон изменение очищение,избавление от старого-вот,стиль старый на новый изменим...и делов....то

Мне то же нравится...Раньше так и ходила...

А сейчас влезла в "зализаный и заглаженный"вид...что бы соседям,мужу и маме было спокойно(Главное в жизни каждого человека-что-бы соседи были спокойны))))))....

Попахивает бунтом в марте....

я желаю вам именно такого плутона и не дай бог худшего варианта. аля Наргиз...))))

Ну это женская логика)))Причем,действует лучше мужской ...

эээ... ну вообще-то логическое мышление не зависит от гендерных различий о_О

то ли дело социальные стереотипы о логике :D

Сегодня на небе

Сейчас...............

9966016.gif

Венера 120 Уран

Марс 135 Плутон

Что вы уже почувствовали?

Что для вас - актуальнее?

я почувствовала только, что заболела) а мне болеть нельзя и не нравится. поэтому ниче не знаю, что там Плутон-Марс-Уран думают, а я должна выздороветь.

кстати, про аспект Плутон -Марс. тут недавно у меня проигралось, ага. меня аж прям один человек до бешенства довел)) так и хотелось треснуть со всей силы, но сдержалась.

))))Ладно,волосы не зубы отрастут....и цвет всегда можно перекрасить...)))

Аля Наргиз))) Ну детям понравиться точно!!!++++++если будет развод,то я и за маму сойду и за брутального папу))))

новость о чужой смерти...девочка 17 лет....убийство....ее неделю искали а вот сегодня сообщили.....

оо. кстати! тоже вчера узнала о смерти (у знакомых родные).

еще мне неожиданно просто так подарок сделали чужие по сути люди. удивительно.

эээ... ну вообще-то логическое мышление не зависит от гендерных различий о_О

то ли дело социальные стереотипы о логике :D

Это сарказм,я писала 123,как решила обойти проблемы с Плутоном на асц....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности