И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Луна на куспиде 9-го - человеку нравится готовить....Чел любит свой дом и все что с ним связано... Жена.... Мама... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня он 2 месяца на асц бегать будет... Лучше,я пойду тату сделаю и выбрию виски и в попугая перекрашусь..за 2 месяца.... Чем 2 месяца по судам ходить буду... А интересно, человек имеет выбор либо-то,либо-это????Или как повезет??? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Плутон в 9-м - девушку интересует Плутон.....интим...... страсти...... Но девушка не даст себе пойти вразнос, все в пределах разумного.... Девушка интересуется людьми Плутона, но больше девушке интересно самой развить в себе Плутон. А Плутон в 11 доме в Скорпионе? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня он 2 месяца на асц бегать будет... Лучше,я пойду тату сделаю и выбрию виски и в попугая перекрашусь..за 2 месяца.... Чем 2 месяца по судам ходить буду... А интересно, человек имеет выбор либо-то,либо-это????Или как повезет??? потрясающий выход...))))) чистое проявление плутона. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Плутон в 9-м - девушку интересует Плутон.....интим...... страсти...... Но девушка не даст себе пойти вразнос, все в пределах разумного.... Девушка интересуется людьми Плутона, но больше девушке интересно самой развить в себе Плутон. Возможно Венера... да... Но и Плутон в 9 доме - адекватный...9 дом - всегда осуждает действия планеты. например у вас в 9 доме - Меркурий...человеку нравится говорить, но в тоже время человек может осуждающе относится к другим кто попусту висит на телефоне.... Если Плутон в 9 доме - человеку нравится изучать тему насилия, человек сам иногда применяет насилие, но корректно, и человек готов осудить тех, кто очень ярко проявляет свой Плутон. 9 дом - Юпитерианский...там идет управление и осуждение. Плутон,к сожалению,в скорпионе...Но обсуждать людей,кто с кем,чем в интимном плане занимается,мне явно не нравится...Я вообще очень редко,когда обсуждаю людей...Мне странно слушать,как встречаются люди и начинают говорить,что У Маши нового ,а что Петя сделал и где вчера Ваню видели...Это называется-убить время,я лучше поговорю и узнаю интересную информацию,чем бесполезную... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Какая-то женская тут астрология происходит. Я всегда думал, что проявления Плутона - типа ну с работы уволили (такое, мелкое включение), либо побили/ограбили, бизнес сгорел, ну что-нибудь такое, связанное с лишением чего-то привычного, стабильного, но человеку не нужного для дальнейшнего развития. А оказывается. это виски выбрить и тату сделать Ну буду знать, че. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 потрясающий выход...))))) чистое проявление плутона. Мне то же нравится...Раньше так и ходила...А сейчас влезла в "зализаный и заглаженный"вид...что бы соседям,мужу и маме было спокойно(Главное в жизни каждого человека-что-бы соседи были спокойны)))))).... Попахивает бунтом в марте.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот смотрите Игорь...очень позитивно относиться к невзгодам как это сделать ? Если событие произошло оно уже случилось процесс завершон. Если страдать и переживать ( я не беру во внимание смерть человека) то можно затянуть себя в глубочайшую депрессию из которой выбраться ооочень сложно. Поэтому со своей луной в соед с венерой и юпитером мне проще сделать просто вывод и жить дальше. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Какая-то женская тут астрология происходит. Я всегда думал, что проявления Плутона - типа ну с работы уволили (такое, мелкое включение), либо побили/ограбили, бизнес сгорел, ну что-нибудь такое, связанное с лишением чего-то привычного, стабильного, но человеку не нужного для дальнейшнего развития. А оказывается. это виски выбрить и тату сделать Ну буду знать, че. Ну это женская логика)))Причем,действует лучше мужской ...Плутон изменение очищение,избавление от старого-вот,стиль старый на новый изменим...и делов....то Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне то же нравится...Раньше так и ходила... А сейчас влезла в "зализаный и заглаженный"вид...что бы соседям,мужу и маме было спокойно(Главное в жизни каждого человека-что-бы соседи были спокойны)))))).... Попахивает бунтом в марте.... я желаю вам именно такого плутона и не дай бог худшего варианта. аля Наргиз...)))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну это женская логика)))Причем,действует лучше мужской ... эээ... ну вообще-то логическое мышление не зависит от гендерных различий о_О то ли дело социальные стереотипы о логике Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня на небе Сейчас............... Венера 120 Уран Марс 135 Плутон Что вы уже почувствовали? Что для вас - актуальнее? я почувствовала только, что заболела) а мне болеть нельзя и не нравится. поэтому ниче не знаю, что там Плутон-Марс-Уран думают, а я должна выздороветь. кстати, про аспект Плутон -Марс. тут недавно у меня проигралось, ага. меня аж прям один человек до бешенства довел)) так и хотелось треснуть со всей силы, но сдержалась. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ))))Ладно,волосы не зубы отрастут....и цвет всегда можно перекрасить...))) Аля Наргиз))) Ну детям понравиться точно!!!++++++если будет развод,то я и за маму сойду и за брутального папу)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 новость о чужой смерти...девочка 17 лет....убийство....ее неделю искали а вот сегодня сообщили..... оо. кстати! тоже вчера узнала о смерти (у знакомых родные). еще мне неожиданно просто так подарок сделали чужие по сути люди. удивительно. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 эээ... ну вообще-то логическое мышление не зависит от гендерных различий о_О то ли дело социальные стереотипы о логике Это сарказм,я писала 123,как решила обойти проблемы с Плутоном на асц.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.