Kissuig Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20211109162900;sx:m;cid:205762;name:New chart&opt=scr:Horary Привет, получив вторую зп я поняла что Льву недодают мясо) А именно мне не выплачивают деньги за съем жилья.Написала начальнику- сказал что займётся , но что-то мало верится у кого какие ставки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вадимка Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Возможно, что по началу помощь будет, но со временем она будет уменьшаться. Думаю, то в декабре вы получите деньги о которых спрашиваете. 1 и 4 линия огня это документы. Вторая линия -руководитель. Эта линия порождает огонь( документы, либо квартира). Поэтому руководитель рассмотрит вашу просьбу. Деньги линия воды находятся на вашей 5 линии металла и поддержаны днем и месяцем. Месяц может представлять руководителей. Месяц T-декабрь. Поэтому событие может произойти в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 17 часов назад, вадимка сказал: Возможно, что по началу помощь будет, но со временем она будет уменьшаться. Думаю, то в декабре вы получите деньги о которых спрашиваете. 1 и 4 линия огня это документы. Вторая линия -руководитель. Эта линия порождает огонь( документы, либо квартира). Поэтому руководитель рассмотрит вашу просьбу. Деньги линия воды находятся на вашей 5 линии металла и поддержаны днем и месяцем. Месяц может представлять руководителей. Месяц T-декабрь. Поэтому событие может произойти в декабре. Если все таки по хорару смотреть - то никаких аспектов между у11 и у1 или луной нет у7- начальник по достоинствам изгоняет Венеру У1. Так что проверим в декабре в любом случае ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 10.11.2021 в 15:36, Kissuig сказал: Если все таки по хорару смотреть - то никаких аспектов между у11 и у1 или луной нет ... Так что проверим в декабре в любом случае ) Почему, как раз-таки аспект есть между у1 и у11 - Венеру и Сатурн соединяет Меркурий через передачу света. Причем Меркурий тут не что иное, как Ваш кошелек у2. Другое дело, перед самым завершением передачи, в 7 Ско, Меркурий натыкается на какой-то Марс, у7, и это, скорее всего, Ваш конкурент. Он, кстати, очень силен тут, в обители на Дес. Так что, возможно, работодатель помашет денежками перед Вашим носом, скажет "тю-тю", и отдаст их Вашему конкуренту. ... Все же будем надеяться на лучшее, ведь такая многообещающая передача, и вот на тебе, Марс у7 на рыло, причем прямо в этом самом месте, где происходит завершение. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Конкурентов нет ) Я вопрос задавала про деньги на квартиру, которые мне обещали когда хотели подписать со мной контракт. Но как мне рассказали что ещё не встречали тех,кому доплачивают и за квартиру и за машину с бензином и страховками.Мол слишком жирно) Можеи быть и выплатят, так как из-за «квартных» нужно подписывать контракт на 2 года, что в течении двух нет не сможешь уволиться. Думаю меня будут мариновать-мариновать, а потом может быть и заплатят и подпишут ещё на 2 года контракт с невозможностью уводиться. В любом случае 5 числа отпишусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 16.11.2021 в 13:22, Хренохрюк сказал: Почему, как раз-таки аспект есть между у1 и у11 - Венеру и Сатурн соединяет Меркурий через передачу света. Причем Меркурий тут не что иное, как Ваш кошелек у2. Другое дело, перед самым завершением передачи, в 7 Ско, Меркурий натыкается на какой-то Марс, у7, и это, скорее всего, Ваш конкурент. Он, кстати, очень силен тут, в обители на Дес. Так что, возможно, работодатель помашет денежками перед Вашим носом, скажет "тю-тю", и отдаст их Вашему конкуренту. ... Все же будем надеяться на лучшее, ведь такая многообещающая передача, и вот на тебе, Марс у7 на рыло, причем прямо в этом самом месте, где происходит завершение. Привет, вчера мне написала какая-то ответственная женщина, мол сбрось контракт на квартиру мне ещё раз . Мои сказали что это 99% знак что мне начнут платить.Жду 5го числа интересно что значило в хораре У7, может это и есть энтА тетя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 29.11.2021 в 16:46, Kissuig сказал: интересно что значило в хораре У7, может это и есть энтА тетя? да, вполне, у7 может означать коллегу. Вот и посмотрим. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 29.11.2021 в 16:46, Kissuig сказал: Привет, вчера мне написала какая-то ответственная женщина, мол сбрось контракт на квартиру мне ещё раз . Мои сказали что это 99% знак что мне начнут платить.Жду 5го числа интересно что значило в хораре У7, может это и есть энтА тетя? Киса, 5-е число прошло.... Ну что там, не томи свинку. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 08.12.2021 в 10:11, Хренохрюк сказал: Киса, 5-е число прошло.... Ну что там, не томи свинку. Ой) мне прислали контракт для ознакомиться и подписать. подписала , отправила) теперь опять пятого ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 16 часов назад, Kissuig сказал: Ой) мне прислали контракт для ознакомиться и подписать. подписала , отправила) теперь опять пятого ждать То есть денег до 5 января не видать, как своих ушей, но контракт на оплату жилья заключен, так что можно не беспокоиться ... правильно я понял? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 11.12.2021 в 13:07, Хренохрюк сказал: То есть денег до 5 января не видать, как своих ушей, но контракт на оплату жилья заключен, так что можно не беспокоиться ... правильно я понял? Сегодня прислали подтверждение что да, мне начинают платить , причём с сентября до января выдадут одним махом Налоги усё сожрут, но главное что бы пошёл процесс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 11.12.2021 в 13:07, Хренохрюк сказал: То есть денег до 5 января не видать, как своих ушей, но контракт на оплату жилья заключен, так что можно не беспокоиться ... правильно я понял? дали , сразу за 4 месяца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.