Перейти к публикации

Меркурий Солнце и Хирон в 8 доме Соляра.

anna59

Рекомендованные сообщения

У меня в 2022 году в Соляре:

• Меркурий Солнце и Хирон будет 8 доме (Соляра) В овне.
  • В натальной Карте: Меркурий Упр.8 дома. Солнце Упр.5 дома. Меркурий и Солнце у меня в Овне. 

Вопрос: Я наследтсво получу? (От отца?)    (ОС БУДЕТ 100%)

Screenshot (46).png

6 часов назад, anna59 сказал:

тут Соляр и Нат.карта

Астрологам сподручней смотреть в своих астропроцессорах, а потому приветствуются данные о рождении, планируемую локацию (география) встречи соляра.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

Астрологам сподручней смотреть в своих астропроцессорах, а потому приветствуются данные о рождении, планируемую локацию (география) встречи соляра.

9 апреля 1994 год. 21:35 Тбилиси ( Время Точное )  

19 часов назад, Денис Караваев сказал:

ну и? я же добавила время. что дальше? 

5 часов назад, anna59 сказал:

ну и? я же добавила время. что дальше? 

Терпеливо ждать ответа.

Вы из Тбилиси пишите (необходимо для построение карты вопроса)?

Записки астролога

Если соляр построен правильно, то солярное Солнце в 8 доме указывает на наибольшую актуальность в вашей жизни в текущем солярном периоде темы чужих денег, а именно, как вы говорите, наследства. Но желать и хотеть получить наследство ещё не значит, что ваша мечта осуществится (в данном периоде). Управитель 8 дома Марс находится в квадрате к лунным узлам, что может помешать вам оказаться в нужное время и в нужном месте в вопросе 8 дома. 

Меркурий, как элемент 8 дома и управитель асц соляра находится также в напряжённой конфигурации (тау-квадрат) с Плутоном и Луной. Весь негатив от него собирается на Меркурии и уходит в ваш 2 дом денег. Поэтому в данном солярном периоде, вам стоит ожидать трудностей по теме своего 8 дома (это как минимум).

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, serge2019 сказал:

Если соляр построен правильно, то солярное Солнце в 8 доме указывает на наибольшую актуальность в вашей жизни в текущем солярном периоде темы чужих денег, а именно, как вы говорите, наследства. Но желать и хотеть получить наследство ещё не значит, что ваша мечта осуществится (в данном периоде). Управитель 8 дома Марс находится в квадрате к лунным узлам, что может помешать вам оказаться в нужное время и в нужном месте в вопросе 8 дома. 

Меркурий, как элемент 8 дома и управитель асц соляра находится также в напряжённой конфигурации (тау-квадрат) с Плутоном и Луной. Весь негатив от него собирается на Меркурии и уходит в ваш 2 дом денег. Поэтому в данном солярном периоде, вам стоит ожидать трудностей по теме своего 8 дома (это как минимум).

Я когда Наследство получила тоже Солнце в 8 было. Поэтому и спросила. И Юпитер тоже в Хорошем Положений был. 

В этом Году тоже 8 дом Активный,и я Кредит выплатила.

А один астролог который уже много лет занимался Астрологией сказал что плохие аспекты в соляре не значит что что то плохое случится. Но к сожелению я не помню как его зовут (В прошлом году отвечал)  

25.11.2021 в 02:32, anna59 сказал:

Я наследтсво получу? (От отца?)

По карте хорарного вопроса (25.11.2021 01:32 Тбилиси): сомнительно как-то выглядит беспроблемное получение желаемого, горит ваш сигнификатор. Есть ещё претенденты на наследство?

Если речь о финансах (не недвижимая собственность), то ещё сомнительней, вплоть до отрицательного ответа: нет, не получите.

Записки астролога

38 минут назад, Денис Караваев сказал:

По карте хорарного вопроса (25.11.2021 01:32 Тбилиси): сомнительно как-то выглядит беспроблемное получение желаемого, горит ваш сигнификатор. Есть ещё претенденты на наследство?

Если речь о финансах (не недвижимая собственность), то ещё сомнительней, вплоть до отрицательного ответа: нет, не получите.

Я про земельный участок. Претендентов нет. Ну ладно спасибо за ответ

22 часа назад, Денис Караваев сказал:

другой вопрос......!!!!!!!  В хораре за ТЕХНИКУ (Телефон и так далее) Какой дом отвечает? мне 3 дом смотреть ? (p.s если продаю Я)

18 минут назад, anna59 сказал:

другой вопрос......!!!!!!!  В хораре за ТЕХНИКУ (Телефон и так далее) Какой дом отвечает? мне 3 дом смотреть ? (p.s если продаю Я)

любая вещь, которую вы продаёте, проходит по 2 дому, потому что это ваше имущество. Любая. Другое дело, Меркурий, как сигнификатор связи, дополнительно тоже можно посмотреть, в каком он состоянии, какие аспекты. Это касается покупок средств связи. Негативное состояние Меркурия в этом случае может указать на возможные дефекты вещи.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, serge2019 сказал:

любая вещь, которую вы продаёте, проходит по 2 дому, потому что это ваше имущество. Любая. Другое дело, Меркурий, как сигнификатор связи, дополнительно тоже можно посмотреть, в каком он состоянии, какие аспекты. Это касается покупок средств связи. Негативное состояние Меркурия в этом случае может указать на возможные дефекты вещи.

спасибо за ответ ♥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности