Перейти к публикации

Венера в козероге у мужчины

Sasha996

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, стало интересно, то, какие нравятся женщины мужчине можно определить по его Венере? Или ещё слышала версию, что надо смотреть противоположный знак тому, в котором его Венера стоит? Как правильно?

Не раз уже на практике замечала, что мужчину привлекают жен, у которых асцендент в том же знаке, что его Венера. У меня так было с бывшим парнем, так было у моей мамы с отцом, у знакомых пар тоже это заметила в картах.

И ещё вопрос - какая она - Венера в козероге у муж?

Хм. У меня Венера в Водолее. У 1-ого мужа Венера в Овне. Он в меня и по сей день влюблен. У второго мужа мужа Венера в Козероге. Где тут логика? Хотя  у меня асц. в Козероге. Значит, 2-ому мужу я точно нравлюсь).

2 часа назад, Sasha996 сказал:

Здравствуйте, стало интересно, то, какие нравятся женщины мужчине можно определить по его Венере? Или ещё слышала версию, что надо смотреть противоположный знак тому, в котором его Венера стоит? Как правильно?

Не раз уже на практике замечала, что мужчину привлекают жен, у которых асцендент в том же знаке, что его Венера. У меня так было с бывшим парнем, так было у моей мамы с отцом, у знакомых пар тоже это заметила в картах.

Кстати, вопрос очень хороший.!Вроде бы и так тоже бывает, но я замечаю, что это лишь теория.Посмотрите синастрии известных людей там Венера у мужчины в одной стихии, у его женщины Асц и упр. Асц совсем в другой, то есть даже стихии разные, не говоря уже о знаке. Вообще почему-то в основном так не работает, в реальной жизни таких совпадений мало.

А так да, вы абсолютно правы, только не обязательно в одном знаке, может быть в одной стихии. И не только Асц, но и управитель асцендента нужно учитывать. Например у М. Венера в Овне, а у Ж. Асц или управитель асцендента в любом другом огненном знаке. Кстати, у меня асцендент в Стрельце, управитель его в Овне, то есть я чисто огненная визуально и у всех кому я нравилась Венера была огненная, и с Венерой во Льве было двое, был и с Венерой в Стрельце(кстати сразу замуж звал)и двое с Венерой в Овне, (в соединении с моим управителем) .Но это только у меня так почему-то все совпало. У других как я уже сказала это наблюдается редко. 

Так что, насчёт Венеры это вопрос, а вот то что пятый дом работает это точно!

Ко всякой жизни с любовью

1 час назад, Хавроша сказал:

Хм. У меня Венера в Водолее. У 1-ого мужа Венера в Овне. Он в меня и по сей день влюблен. У второго мужа мужа Венера в Козероге. Где тут логика? Хотя  у меня асц. в Козероге. Значит, 2-ому мужу я точно нравлюсь).

А управитель асц у Вас в каком знаке? 

Всё это очень и очень индивидуально. У моего 1 мужа Венера в Овне, имеющая точную оппозицию с Ураном в Весах, который расположен в его 5 доме. У меня Венера в Водолее.  В  Весах Луна в соединении с Ураном. Видимо это соединение в моем натале, которое отвечает запросам его 5-ого натального дома, торкнуло его на всю жизнь. Прошло много лет после нашего развода, а он все никак не успокоится и каждый раз всё в те воспоминания норовит нырнуть. Я каждый раз с удивлением эту воспринимаю. Прошло после развода более 15 лет. Так что никогда и никто не сможет вывести единые правила для астрологической трактовки тех или иных сфер жизни человека. 

7 минут назад, Хавроша сказал:

Всё это очень и очень индивидуально. У моего 1 мужа Венера в Овне, имеющая точную оппозицию с Ураном в Весах, который расположен в его 5 доме. У меня Венера в Водолее.  В  Весах Луна в соединении с Ураном. Видимо это соединение в моем натале, которое отвечает запросам его 5-ого натального дома, торкнуло его на всю жизнь. Прошло много лет после нашего развода, а он все никак не успокоится и каждый раз всё в те воспоминания норовит нырнуть. Я каждый раз с удивлением эту воспринимаю. Прошло после развода более 15 лет. Так что никогда и никто не сможет вывести единые правила для астрологической трактовки тех или иных сфер жизни человека. 

Как интересно, Венера в Овне, еще с оппозицией от Урана и так стабилен в чувствах, столько лет любит.Вы наверное роковая женщина, это ж ведь надо так задержать на себе взгляд мужчины со шмелиной Венерой)) 

1 минуту назад, Жель сказал:

Как интересно, Венера в Овне, еще с оппозицией от Урана и так стабилен в чувствах, столько лет любит.Вы наверное роковая женщина, это ж ведь надо так задержать на себе взгляд мужчины со шмелиной Венерой)) 

Сама не пойму до сих пор, что его так торкнуло. Можете сами посмотреть его карту. Может Вы что поймете. Родился он 26.02.1972 в Москве. Свекровь, Царствия ей небесного, говорила, что около 12 часов дня. Может что я ни так смотрю и строю, но факт остается фактом, он на мне, как помешан. Даже дочь наша это отмечает.

1 минуту назад, Хавроша сказал:

Сама не пойму до сих пор, что его так торкнуло. Можете сами посмотреть его карту. Может Вы что поймете. Родился он 26.02.1972 в Москве. Свекровь, Царствия ей небесного, говорила, что около 12 часов дня. Может что я ни так смотрю и строю, но факт остается фактом, он на мне, как помешан. Даже дочь наша это отмечает.

Ок, будет интересно глянуть) 

10 минут назад, Хавроша сказал:

Слушайте, я думаю это Плутон на куспиде пятого так влияет. Ну сами понимаете, что по Плутону, если он связан со сферой любви, идёт мощное залипание, одержимость, любовь до смерти. 

2 минуты назад, Жель сказал:

Слушайте, я думаю это Плутон на куспиде пятого так влияет.

Скорее всего. Но самое интересное, что мы с ним развелись из за того что он себе нашел другую женщину. Как потом он мне сказал, что он пытался меня наказать за то, что я его не любила так же сильно, как он меня. Ну тут я с ним даже и спорить не буду))). В общем, та женщина- Скорпион. Когда по прошествии нескольких лет после развода он пытался снова мне в любви признаваться, я ему сказала, чтобы он уже женился на своей женщине и попытался сделать ее счастливой. А он ответил, что никогда больше не женится. Что у него я была единственной женой, ей и останусь.( Вот такой тяжелый случай.

18 минут назад, Хавроша сказал:

Скорее всего. Но самое интересное, что мы с ним развелись из за того что он себе нашел другую женщину. Как потом он мне сказал, что он пытался меня наказать за то, что я его не любила так же сильно, как он меня. Ну тут я с ним даже и спорить не буду))). В общем, та женщина- Скорпион. Когда по прошествии нескольких лет после развода он пытался снова мне в любви признаваться, я ему сказала, чтобы он уже женился на своей женщине и попытался сделать ее счастливой. А он ответил, что никогда больше не женится. Что у него я была единственной женой, ей и останусь.( Вот такой тяжелый случай.

Какой чудак человек, с ума сойти. Ну и история, хоть фильм снимай! )))

Только что, Жель сказал:

Какой чудак человек, с ума сойти. Ну и история, хоть фильм снимай! )))

Наша с ним совместная дочь говорит, что пока он жил со мной, был адекватен. А потом не очень....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности