Elel Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Хотела сказать, видимо, изначально не той дорогой пошла, поэтому нет такого результата...и не знаю, как сейчас вырулить туда, куда нужно. Спасибо большое, Elel Тот файл, что не открывался, открылся? У меня такое впечатление, что вам .надо его хорошо изучить, потому что может понадобиться не только для вас. Все вырулится, только без "омута с головой". Цитата Ссылка на комментарий
snapss Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Файл все равно не скачивается, выдает какой-то вирус((( Цитата Ссылка на комментарий
snapss Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 нет, не открывает, выдает ошибку.... Цитата Ссылка на комментарий
snapss Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Elel. может, как-то можно на эл адрес отправить? Цитата Ссылка на комментарий
Elel Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Elel. может, как-то можно на эл адрес отправить? Отправьте на мой адрес - vremrd@mail.ru пустое письмо. А я вышлю. Цитата Ссылка на комментарий
snapss Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 отправила) Цитата Ссылка на комментарий
snapss Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Elel, добрый день) У меня вот еще такой вопрос к Вам) А с точки зрения кармической астрологии, то, что у меня Раху в 7 доме, это значит, что задача на эту реанкарнацию выстроить партнерские отношения и больше акцент на семейную жизнь, нежели карьеру? И то, что лилит у меня в соедении с Кету в первом доме, это вроде как дает какие-то сложности, да? спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.