natal_ka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 мне кажется это больше психологический фактор смены фамилии,что нам кажется ,если мы поменяем фамилию,наша жизнь изменится к лучшму.А когда этого не происходит начинаем искать подвохи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albka Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Интересно. Я сменила фамилию, потому что так захотела, в течение года вышла замуж и пришлось менять ещё раз. Жалею, мне моя нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новенькая Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я тоже поменяла фамилию, более десяти лет прошло уже. Не жалею, сама выбрала. Предыдущая фамилия мне всегда не нравилась. Мне казалось что люди меня серьезно не воспринимают, хотя фамилия не плохая, многим нравилась, говорили что зря поменяла.Но после того как поменяла, стала чувствовать себя намного лучше, увереннее. И привыкла, кстати, очень быстро к новой фамилии, теперь кажется что это моя родная фамилия и она была всегда. И еще мне кажется что она мне очень подходит, и в плане созвучия и вообще по ощущениям. Извините что так криво пишу, но надеюсь что суть ясна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacKayla Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Всю жизнь хочу сменить свою фамилию. Она нормальная такая, ничего особенного. Но с самого детства не нравится до ужаса. Все моу нутро ее не принимает. Когда-нибудь будет муж и надеюсь у него будет норм фамилия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Всю жизнь хочу сменить свою фамилию. Она нормальная такая, ничего особенного. Но с самого детства не нравится до ужаса. Все моу нутро ее не принимает. Когда-нибудь будет муж и надеюсь у него будет норм фамилия) Главное,чтобы на пользу смена пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacKayla Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Главное,чтобы на пользу смена пошла Конечно. Но у меня такое чувство, что обязательно пойдет. А своя чувстуется, как что-то нехорошее, прилипшее, от чего надо избавиться. Как когда на руку одел толстый браслет, который тебе жмет. Может, нумерология подскажет, почему такое желание избавиться от нее, но я в ней не смыслю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Я взяла фамилию мужа ,но и свою оставила,Двойная фамилия у меня и у детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kompas1404 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Я вот тоже размышляю на тему смены фамилии. После свадьбы свою оставила по техническим причинам, потом не до смены было, в итоге 5 лет прошло уже. Есть ли смысл уже менять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисичка Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 И смена имени, и фамилии влияют, как же без этого? Сужу по опыту - до брака подружка была яркая, стремящаяся к саморазвития...Сменила фамилию - превратилась в домашнюю клушу. Так грустно... Я меняла. Сейчас хожу с двойной - не готова отказываться от своей, она энергетически более яркая. Ходила с унылой фамилией бывшего мужа - сама себя не узнавала., стала нервная, тревожная какая-то. А иногда ситуация меняется в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1 час назад, Лисичка сказал: И смена имени, и фамилии влияют, как же без этого? Сужу по опыту - до брака подружка была яркая, стремящаяся к саморазвития...Сменила фамилию - превратилась в домашнюю клушу. Так грустно... Я меняла. Сейчас хожу с двойной - не готова отказываться от своей, она энергетически более яркая. Ходила с унылой фамилией бывшего мужа - сама себя не узнавала., стала нервная, тревожная какая-то. А иногда ситуация меняется в лучшую сторону. Ну бывает и наоборот, чел ходил с унылой фамилией Пукина или Букина, монетки считал от зарплаты до зарплаты, а потом вышла замуж стала Феоктистова или Преображенская, сразу на кармане появилось и бабло, машина, хорошая новая квартира, поездки за рубеж и т.д. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А почему условия, и как следствие настроение и события, связываете со сменой фамилии?)) Смешно. Больше на нас влияют люди, которые с нами. Я например, не сменила фамилию после развода. уже как лет 8 после развода прошло. Жизнь поменялась круто. но только со сменой места жительства. В мат плане в худшую сторону. Но тут я ищу причину в Сатурне))), надеюсь уйдет из Стрельца и жизнь наладится. Может фамилию поменять... На Сатурнову. Елена Сатурнова. Несколько букв только поменять. У меня и так хорошая фамилия. Лучше девичьей. Помимо лени менять доки из-за смены фамилии, это тоже было аргументом оставить фамилию мужа. Дочка из хорошей девичьей фамилии перешла на хорошую фамилию мужа. Фамилии у нас легкие, звучные, с хорошими ассоциациями Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Согласна с Hela. Смешно. Меняется лишь наше восприятие. Я сама сменила фамилию просто потому, что отцовскую не хотела носить, да и к тому же неприятное школьное время было с ней связано. Привыкла быстро, радости были полные штаны, наверное ещё целый год не могла сдержать улыбки когда меня называли по фамилии. А вот в самой жизни и во мне нифига не изменилось. Самой было интересно повлияет ли на меня фамилия, и если да, то как. Даже верила, что такое может случиться. Ждала-ждала, а потом плюнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А я блин никак не могу привыкнуть к фамилии мужа, чую,не моя она,чужая какая-то, но мужа хрен заставишь взять мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 часа назад, Гостья сказал: А я блин никак не могу привыкнуть к фамилии мужа, чую,не моя она,чужая какая-то, но мужа хрен заставишь взять мою Трудно представить, чтобы мужчина был доволен, если вы вышли за него и не взяли его фамилию. А так, сочувствую, если фамилия не нравится. Я тоже долго привыкала. Хоть и нравилась новая. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я не брала мужнину)))) мне моя больше подходит к имени. У него по звучанию резкая и грубая. Он не против был. Фамилию не поменяла - а после замужества ВСЕ изменилось))))))) и характер, и привычки, и мировоззрение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.