Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 час назад, Hela сказал: Трудно представить, чтобы мужчина был доволен, если вы вышли за него и не взяли его фамилию. А так, сочувствую, если фамилия не нравится. Я тоже долго привыкала. Хоть и нравилась новая. Нет, фамилия сама по себе нормальная,но я понимаю,что не моё. Да, он очень возмущался,когда речь заходила о том,что не возьму его фамилию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 31 минуту назад, Inside сказал: Я не брала мужнину)))) мне моя больше подходит к имени. У него по звучанию резкая и грубая. Он не против был. Фамилию не поменяла - а после замужества ВСЕ изменилось))))))) и характер, и привычки, и мировоззрение. Повезло, тоже хочу свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 52 минуты назад, Elf сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 В 18.06.2015 в 22:13, Cчастье сказал: Добрый вечер! Можно ли изменить свою судьбу сменив фамилию? Когда был тяжелый период в жизни, думала сменить и фамилию, и имя. Обратилась к астрологу, рассчитал благоприятный период для этого, но я к тому моменту уже перегорела. От себя не уйдешь, ни с какой фамилией. Судьбу мы сами вершим, каждый день своим выбором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А я всегда хотела поменять имя...Но не на другое, а на иное звучание своего же - адаптацию. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.