Перейти к публикации

Недопонимание.

Nataly_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Посмотрите, пож.хорар.Ситуация такая:замужем официально  совсем недолго 4 мес, до этого жили вместе около года. Ещё до этого 5 лет встречались, как любовники. В последнее время какое то недопонимание в отношениях, охлаждение. Меня терзают мысли, а правильно ли мы поступили, начав жить вместе. В общем не понимаю, что происходит между нами в данный момент, в частности не могу понять, что у мужа на уме по поводу меня и нашего брака. В связи с этим возник вопрос:будет ли расставание с мужем в ближайшие 3-6 мес или это просто кризис и все образуется? Вопрос задан в 6.13 Бийск 27.12.2021

если судить по вашей карте то видно что он по прежнему любит Вас.  венера у7 и солнце в козероге, его планеты экзальтируют марс у1 дома, но экзальтация это всегда с перебором, и учитывая ваши слова мне думается что эти чувства наигранные, поскольку луна у веренры и солнца в изгнании, а луна для него символ вашей заботы о нем и вот эта забота ему порядком адоела, к тому же венера и солнце изгоняют по падению юпитер, который является диспозитором точки брака , т.е. семейная жизнь для него хуже каторги и если венера уже давно в знаке козерога - ему как человеку уже давно не нравится семейная жизнь то солнц относительно недавно вошло в знак козерога , к тому же венера в ретрограде т.е. муж ведет себя не естественно.да и марс в соединении с антаресом ,а это может в контексте вопроса означать конец цикла , конец семейной жизни.

39 минут назад, alexaries61 сказал:

если судить по вашей карте то видно что он по прежнему любит Вас.  венера у7 и солнце в козероге, его планеты экзальтируют марс у1 дома, но экзальтация это всегда с перебором, и учитывая ваши слова мне думается что эти чувства наигранные, поскольку луна у веренры и солнца в изгнании, а луна для него символ вашей заботы о нем и вот эта забота ему порядком адоела, к тому же венера и солнце изгоняют по падению юпитер, который является диспозитором точки брака , т.е. семейная жизнь для него хуже каторги и если венера уже давно в знаке козерога - ему как человеку уже давно не нравится семейная жизнь то солнц относительно недавно вошло в знак козерога , к тому же венера в ретрограде т.е. муж ведет себя не естественно.да и марс в соединении с антаресом ,а это может в контексте вопроса означать конец цикла , конец семейной жизни.

Спасибо огромное, что посмотрели хорар. Только вот не совсем поняла концовку, про антарес. Т. Е.все таки будет расставание? Или есть надежда, что по прошествии времени все таки все наладится.?

Только что, Nataly_ сказал:

Спасибо огромное, что посмотрели хорар. Только вот не совсем поняла концовку, про антарес. Т. Е.все таки будет расставание? Или есть надежда, что по прошествии времени все таки все наладится.?

Просто я и в себе не могу разобраться, муж вроде бы и поступками и действиями показывает, что что то чувствует ко мне, а у меня почему то все равно сомнения. Но я и сама по себе мнительная. 

скорее всего расставание будет, понимаете то что его планеты экзальтируют у1 марс это не значит что он не будет настаивать на разводе, дело в том что экзальтация это весьма кратковременное чувство, нахождение в обители гораздо более устойчивое чувство. а экзальтация она попахивает показухой.

27.12.2021 в 07:28, Nataly_ сказал:

замужем официально  совсем недолго 4 мес, до этого жили вместе около года. Ещё до этого 5 лет встречались, как любовники. В последнее время какое то недопонимание в отношениях

Как любовники Вы скорее всего спали на другом азимуте изголовья. А на этом азимуте не все так классно,как было раньше.Давайте фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Посмотрю что у Вас.Можете и старый замер дать.Интересно стало: как было и теперь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности