Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Где веселенькая Визаут_ми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Только что, Эстель сказал: Ха-ха, огня достаточно, скучновато тут, как оказалось... где движуха??? ага, точно. Сидят одни и те же, одно и то же перетирают. Хотя все астрофорумы такие. Чо там за огонь, стрельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 ну вот.... придется искать форумы другие, как жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 А зачем вам вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 что зачем? хочу практики, вот и весь ответ.... это же астрологический форум, для чего же он еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 40 минут назад, Эстель сказал: что зачем? хочу практики, вот и весь ответ.... это же астрологический форум, для чего же он еще? Эстель , мои вопросы посмотрите тогда Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 7 часов назад, Эстель сказал: что зачем? хочу практики, вот и весь ответ.... это же астрологический форум, для чего же он еще? Астрология - иллюзия прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 7 часов назад, lelix777 сказал: Эстель , мои вопросы посмотрите тогда Я тут пока плохо ориентируюс, напишите, где ваши вопросы искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 4 часа назад, Эстель сказал: Я тут пока плохо ориентируюс, напишите, где ваши вопросы искать? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 4 часа назад, Эстель сказал: Я тут пока плохо ориентируюс, напишите, где ваши вопросы искать? Ещё я точно спрашивала, когда и за кого я выйду замуж, но теперь не могу найти эту тему. Щас сделаю новые вопросы и накидаю ссылок Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 1 час назад, lelix777 сказал: Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 1 час назад, lelix777 сказал: Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Визаут,мамма миа,я тебя не узнала))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Визаут стала похожа на Амендс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 24 минуты назад, Тамэлия сказал: Визаут стала похожа на Амендс Вот об этом я что-то не подумалаХотя между ее фото и моим есть большая-большая разницапусть стоит пока для когнитивного диссонанса)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения