... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 6 часов назад, Гостья сказал: Визаут,мамма миа,я тебя не узнала))))))) А тебя где носит?На картошке поди? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Хотя между ее фото и моим есть большая-большая разница какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 11 минут назад, Тамэлия сказал: какая? Ну как какая)))это мое фото, а то ее были 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: А тебя где носит?На картошке поди? Не, картошка без меня)))) мы с мужем в Италии отдыхаем наконец-то)))) очень нравится)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Не получается фото загрузить через радик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Сан-Марино 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 3 часа назад, WITHOUT сказал: Ну как какая)))это мое фото, а то ее были Главное не начать думать о Ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 1 час назад, Гостья сказал: Не, картошка без меня)))) мы с мужем в Италии отдыхаем наконец-то)))) очень нравится)) Классная картошка, с привкусом пиццы и Мазерати 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 54 минуты назад, Тамэлия сказал: Главное не начать думать о Ли... Да, опасная ситуация, я поставила фото, вы произнесли имя, почти что вызвали Ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 хочу в Монако или задачку какую нить интересную. Где Tavr? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А я хочу красный перчик и я ем красный перчик 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 так у Without желание исполнилось. Кто следующий? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: так у Without желание исполнилось. Кто следующий? Только вот не говорите, что я сейчас вот так , на перчик, свое большое желание какое-то профукала 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 1 час назад, Гостья сказал: Сан-Марино Такие уютненькие домики. хочу, хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А я тут посижу пока все пилить или не пилить обсуждают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения