Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Тами ,ты хорошая Викусь, плохая я, плохая чо уж тут ! Расчленение еще впереди, я так полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 И кто займется расчленением?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Викусь, плохая я, плохая чо уж тут ! Расчленение еще впереди, я так полагаю Детские ужасы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Думаю тема заслуживает звания "закрытой". Что бы там ни было, идейные ли разногласия или какие-то еще, пусть ребятки сами разбираются между собой. (желательно не на людях, я всех этих разборок уже насмотрелась вдоволь здесь))) Поддерживаю!!! Тоже считаю, что тема должна быть закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 И тема пеньюара тоже, у меня его нет))))Он прекрасен, но У МЕНЯ ЕГО НЕТ!!!))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 КСТАТИ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, АСТРОАДМИН ШКЕТ И ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вуахаха!!!!! РАЗВЕЛИ ВСЕХ КАК ЛОШАРИКОВ Еще один тролль на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, Astroаdmin сказал: Вы хто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну развлекайтесь, что я могу еще сказать. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Опять Джи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 11 минут назад, Тамэлия сказал: КСТАТИ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, АСТРОАДМИН ШКЕТ И ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!! Что значит шкет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 8 минут назад, Astroаdmin сказал: Чаго?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Астроадмин, не надоело? 16 минут назад, Astroаdmin сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Если Астроадмин это Джи,то многое становится понятно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения