тетя мотя Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 час назад, Tessa сказал: везет вам) хоть большую любоФ ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 5 часов назад, Астроняшка сказал: Я не Рак, но у меня тоже голова сегодня бобо Полнолуние тут не при чем а что при чем тогда?столько таблеток съела. Но вчера я выпила бокал вина. а встала как-будто ведро вылакала и весь день такое чувство. прям как в молодости с клуба и пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Девочки, выздоравливайте! У меня три дня назад болело, там в мозгу)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аstronavt Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Уважаемые участники форума, приносим извинения. Пользователь Astroadmin не имеет отношения к администрации сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Только что, аstronavt сказал: Уважаемые участники форума, приносим извинения. Пользователь Astroadmin не имеет отношения к администрации сайта. Извиняем, новорег Шкет астронавт понравилось клонироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 1 минуту назад, аstronavt сказал: Уважаемые участники форума, приносим извинения. Пользователь Astroadmin не имеет отношения к администрации сайта. На след.раз - офиц.извинения не в болталке делаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 9 минут назад, аstronavt сказал: Уважаемые участники форума, приносим извинения. Пользователь Astroadmin не имеет отношения к администрации сайта. Астронавт, а давайте в тему про асц и внешность? Свою фоточку не хотите запостить? Мы ваш асц скажем с точностью до градуса бесплатно....меж прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Что, опять???? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 13 минут назад, Тамэлия сказал: Астронавт, а давайте в тему про асц и внешность? Свою фоточку не хотите запостить? Мы ваш асц скажем с точностью до градуса бесплатно....меж прочим А это идея, еще Эльфа не парили на эту тему))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Судя по тому, как наш псевдо астронавт долго молчит, сразу можно сделать вывод, что его асц и мерком рулит Сатурн))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Эльф тоже тот еще троллист! Запостит чужое фото и будет тихо ржать у монитора))ой простите, смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аstronavt Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Блин, раскусили. Кто тут ещё из админов есть и не такой заезженный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аstronavt Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 34 минуты назад, Тамэлия сказал: Астронавт, а давайте в тему про асц и внешность? Свою фоточку не хотите запостить? Мы ваш асц скажем с точностью до градуса бесплатно....меж прочим Ты ж знаешь где, что и как. Вот тоже мне любопытная какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 4 минуты назад, аstronavt сказал: Ты ж знаешь где, что и как. Вот тоже мне любопытная какая. Такс,а когда это она узнала ?мы тоже хочем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 7 часов назад, Астроняшка сказал: Полнолуние тут не при чем Солнце... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения