Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Всеми любимые Тельцы И мерзкие Водолеи Вахаха, значит есть она, перчинка-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 8 минут назад, Elf сказал: Всеми любимые Тельцы А если данные дать вы составите список поименно кто любит? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Вахаха, значит есть она, перчинка-то Конечно есть!)))) Маленькая, сморщенная, чёрная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: А если данные дать вы составите список поименно кто любит? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 4 минуты назад, Elf сказал: Нет! не стоит напрягаться, это шутка была. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 33 минуты назад, WITHOUT сказал: А ты не знаешь????Я думала уже все знают. В Тельце Блин,я немного выпала из жизни той))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Блин,я немного выпала из жизни той))) Так и надо, отдыхать и сердцем и душой и мыслями 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Elf сказал: Конечно есть!)))) Маленькая, сморщенная, чёрная Ну держись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну что там по Луне в Водолее? Будет сегодня что-нибудь или можно расходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIТHOUT Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 45 минут назад, Астроняшка сказал: Ну что там по Луне в Водолее? Будет сегодня что-нибудь или можно расходиться? Расходимся, ну. Ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 WIТHOUT - шкет Вот это поворот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIТHOUT Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Эльф, где про Луну в Водолее? А ещё кидайте своё фото, мы определим асцедент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 минуту назад, WIТHOUT сказал: Эльф, где про Луну в Водолее? А ещё кидайте своё фото, мы определим асцедент. Про Луну не будет. Почему, сказал выше. А про асцендент... Спасибо что рассмешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIТHOUT Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мы тут все уже показывали лица, даже самые стеснительные форумчане. Мы теперь одна семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 О как Только я не из стеснительных. Просто не хочу)))... Хорош разводить, будто в детском саду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения