... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 23 минуты назад, Anlin* сказал: Ну, чего-то скучно на форуме. Хочется чего-нибудь такого-эдакого... Да тут какое-то время как тихо стало))Даже никто отношения не выясняет)) А так подумалось, вернулись люди на форум, но не на ретро Меркурии. Ломай систему, приходи на директный! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да, скучновато тут, хоть бы Астронавт ещё какой конкурс придумал за подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Гостья, так вы вернулись уже из Италии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 2 минуты назад, Anlin* сказал: Гостья, так вы вернулись уже из Италии? Ага, слетали в этом году, в восторге) вернулись почти 2 недели назад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Ага, слетали в этом году, в восторге) вернулись почти 2 недели назад) Ааа, я подумала, может ещё задержались. Где были? Я тоже впервые в жизни и уже не вернусь(, ездила на остров Капри. Просто с ума сойти, восторг дикий. До слез. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В 20.09.2017 в 22:15, Гостья сказал: Теперь будете на своём курорте отдыхать, и в скором времени это местечко уже не будет самым экологическим В интернете прочитала, что там оказывается пионерск. лагерь Артек раньше был. У меня вряд ли получится съездить этой теплой осенью, а потом уже неизвестно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 3 минуты назад, Anlin* сказал: Ааа, я подумала, может ещё задержались. Где были? Я тоже впервые в жизни и уже не вернусь(, ездила на остров Капри. Просто с ума сойти, восторг дикий. До слез. Мы летели в Римини, а оттуда ездили по побережью, Сан-марино, Венецию и Рим) Мы сначала хотели на Искью, но муж очень уж хотел в Рим и Венецию) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 4 минуты назад, Новая Марсианка сказал: В интернете прочитала, что там оказывается пионерск. лагерь Артек раньше был. У меня вряд ли получится съездить этой теплой осенью, а потом уже неизвестно. Повезло вам конечно с погодой, прям лето, а не осень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 25 минут назад, Гостья сказал: Повезло вам конечно с погодой, прям лето, а не осень У нас каждый год так. Вот зима бывает странной, то дикие морозы, то теплынь, например, под Новый Год плюсовая температура и дождь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Хотела фотки загрузить, чего-то не получается. Я сейчас в Венеции, не далеко от. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 2 минуты назад, Новая Марсианка сказал: У нас каждый год так. Вот зима бывает странной, то дикие морозы, то теплынь, например, под Новый Год плюсовая температура и дождь. Обалдеть! Я уже в шерстяной одежде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Толстые, зимние носки на ногах. Хотела ещё на море в сентябре, фиг мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 9 минут назад, Anlin* сказал: Хотела фотки загрузить, чего-то не получается. Я сейчас в Венеции, не далеко от. Здорово, я бы хотела ещё вернуться в 3 страны, это Италия, Черногория и Китай, хоть Китай меня и не принял))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 10 часов назад, Anlin* сказал: Я тоже впервые в жизни и уже не вернусь(, ездила на остров Капри. Просто с ума сойти, восторг дикий. До слез. Почему не вернетесь? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 8 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Почему не вернетесь? Да одного раза более, чем достаточно))) Так выразилась к тому, что восторг от места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения