... Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Работают они, бесплатно))) Благотворительность 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Только что, WITHOUT сказал: Благотворительность Юпитерианцы;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Юпитерианцы;))) Значит масштаб будет грандиозным)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Гостья, пробел перед запятой забыли и тире перед "это". Да, тире, согласна. На пробелы не особо обращаю внимание, если дело не касается документов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Теперь у нас есть Граматенфюрер))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 10 часов назад, Гостья сказал: Да, тире, согласна. На пробелы не особо обращаю внимание, если дело не касается документов Гостья, я пошутила)). Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Девочки и мальчики, кому нужны аудио лекции по прогностике - пишите в личку. Всё от "А" до "Я" - от дирекций, к транзитам. И могу после них позаниматься с вами по прогнозированию. Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Цитата Girls and boys who need the audio lectures on the prognostics - in a personal email. Everything from "A" to "z" - directions to transit. And after they can work out with you on the prediction. Fuck in shit! Surely no one buys this garbage? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Гостья, я пошутила)). Приветик! Да не, тут уже не до шуток. Ромашка бдит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Блиииинннн, что за напасть-то?))Бегу я в общем сегодня по своему микрорайону, бегу, никого не трогаю...В наушниках, но музыка крайне тихо. Пробегаю мимо магазинчиков, там стоит мужчина. Возраст мне не известен, не вникла. В общем идет мне наперерез, с бутылочкой пива. И что вы думаете он у меня спрашивает? ....Что-то в духе "Девушка, как вы думаете, а надпись вот эта написана правильно или нет?" Занавес. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 26 минут назад, WITHOUT сказал: Блиииинннн, что за напасть-то?))Бегу я в общем сегодня по своему микрорайону, бегу, никого не трогаю...В наушниках, но музыка крайне тихо. Пробегаю мимо магазинчиков, там стоит мужчина. Возраст мне не известен, не вникла. В общем идет мне наперерез, с бутылочкой пива. И что вы думаете он у меня спрашивает? ....Что-то в духе "Девушка, как вы думаете, а надпись вот эта написана правильно или нет?" Занавес. Ромашка?!))))) Все участники форума стали участниками игры . Как в моем сне недельной давности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Одни больные собрались на форуме... 1 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 7 минут назад, Анна1503 сказал: Одни больные собрались на форуме... Самокритично. Но осознание проблемы, это уже путь к её решению)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 16 минут назад, Гостья сказал: Ромашка?!))))) Все участники форума стали участниками игры . Как в моем сне недельной давности))) Ахаха))Ну тогда я знаю теперь, что Ромашка это высокий мужчина в черномНадо было спросить его "Ромашка?Амендес?" Думаю бежал бы от меня быстрее, чем я бегу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения