... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Получается)), я, например, не поняла, Ху? НУУ, Леееерочккаааа)))Мне кажется так видно)))кто)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Деталь с Клавой)))она знаешь сколько ждет)))да и мы не против послушать)) (Ща Меркурий в Тельце спросит, что послушать?) Не, я хотела спросить - какая деталь.. Но вроде поняла... Деталь - это Клава 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не, я хотела спросить - какая деталь.. Но вроде поняла... Деталь - это Клава .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Получается)), я, например, не поняла, Ху? Человек, который не любит Джи-джи Хадид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Человек, который не любит Джи-джи Хадид Маня тоже его не любила Значит я Маня. Какое прэлэстное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Человек, который не любит Джи-джи Хадид Я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Не надо меня в это вмешивать! Подпись. Джиджи Хадид 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Маня тоже его не любила Значит я Маня. Какое прэлэстное сравнение У Мани стиль общения немного другой Не столь интеллигентный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Надо попросить астронавта поменять смайлик haha, он какой-то слишком дикий, я так не смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: У Мани стиль общения немного другой Не столь интеллигентный Безотносительно обсуждения, вспомнила хохму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Надо попросить астронавта поменять смайлик haha, он какой-то слишком дикий, я так не смеюсь. Лучше добавить еще один, а не убрать))))Вдруг для кого-то это будет ужасная потеря))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Безотносительно обсуждения, вспомнила хохму Из жизни петербургской богемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я смеюсь такЭти смайлы попрошу оставитьну и хаха, естественно, можно даже еще)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 О, мимопшёл зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Лучше добавить еще один, а не убрать))))Вдруг для кого-то это будет ужасная потеря))) Кстати, ты как ник поменяла? Я уже давно хочу сделать это, но КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения