Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Давайте лучше до Нового Года все не будем есть мясо и сладости?Постройнеем там еще больше, потренируемся))) Инициатива неплохая, но я воздержусь - и так всего 55 кг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Инициатива неплохая, но я воздержусь - и так всего 55 кг А кто хочет? НУ дней на 20. Чисто из принципа? Ну ты конечно стройняшка)) Меня сегодня называли все родственники худой, нет даже тощейА я не такая. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: А кто хочет? НУ дней на 20. Чисто из принципа? Меня сегодня называли все родственники худой, нет даже тощейА я не такая. Тыжтелец, давай сама М?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Тыжтелец, давай сама М?? Да-да я и сама могу. Вдруг кому нужен патронаж)))Я очень жестокий тренер .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Сейчас только беляшек съем и тут же начну .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Да-да я и сама могу. Вдруг кому нужен патронаж)))Я очень жестокий тренер Слышала, Гостье нужен Прогуливает часто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 14 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Давайте лучше до Нового Года все не будем есть мясо и сладости?Постройнеем там еще больше, потренируемся))) Я не могу, в последнее время на нервах ем всё подряд, даже не замечаю. Шоколад с вишней килограммами ем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Я не могу, в последнее время на нервах ем всё подряд, даже не замечаю. Шоколад с вишней килограммами ем. Да, е-мое))никто не хочет, все едят)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Да, е-мое))никто не хочет, все едят)) А тебе зачем диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Да, е-мое))никто не хочет, все едят)) Я не ем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: А тебе зачем диета? Душа требует, чего-то такого, прям адреналин чтоб из ушейДумаешь не стоит?)))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Я не ем. Это еще почему?)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 9 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А кто хочет? НУ дней на 20. Чисто из принципа? Ну ты конечно стройняшка)) Меня сегодня называли все родственники худой, нет даже тощейА я не такая. Ну если тебе нужна поддержка, могу тоже перестать есть шоколад. На 20 дней. А вот без сыра не смогу((, щас пойду есть бри, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Какое счастье - есть, что хочешь... А ведь живешь с этим и не ценишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ням. Я ценю.., люблю поесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения