... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Да ладно Интересны ведь наоборот те, кто на тебя не похож Вот сейчас небольшой покер фейс))но я не буду пояснять .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Я близняшко)) Правда???? У меня нюх на близняшек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Правда???? У меня нюх на близняшек! Но не интересно, да? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Вот сейчас небольшой покер фейс))но я не буду пояснять Хорошо, что я в прошлом сообщении не написала, что мне Близнецы неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Мимо шел сказал: А что с ними то? Их здесь, кроме меня, нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Хорошо, что я в прошлом сообщении не написала, что мне Близнецы неинтересны Да написала считай .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Это, как сестра. Она может бесить, может быть неинтересна, но ты все равно видишь в ней что-то свое, родное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Хорошо, что я в прошлом сообщении не написала, что мне Близнецы неинтересны Но сообразила, Марсом в Близнецах)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я в Лерочке больше чувствую ее Луну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Но сообразила, Марсом в Близнецах)))))) Да че соображать, просто говорю, как есть. От души в душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А во мне кто, что чувствует?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: А во мне кто, что чувствует?)) Тельца и Овна 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Тельца и Овна Невероятно 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А во мне кто, что чувствует?)) Юпитер во Льве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Тельца - и то только потому, что ты так сказала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения