Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: тот вроде тоже винишкой баловался. Ну ладно, Михаил так Михаил. Тут все балуются, но не все афишируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Тут все балуются, но не все афишируют Нет, я только пивом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 я больше по пиву, но пока ток безалкогольные напитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Да?)) А она у меня в рецепции к Юпитеру в тельце и ходит туды-сюды. А у меня Юпитер в Рыбках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Нет, я только пивом свой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: я больше по пиву, но пока ток безалкогольное Завязал с алкоголем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 32 минуты назад, Астроняшка сказал: У меня большинство подруг Близнецы, и всегда так было. Притягиваемся Близнецы протииивные)) У моих подруг, либо что-то из личных всегда в близнецах и рыбах. Т.е. вот либо Венера в близнецах, либо Луна стабильно. Либо даже Венера в близнецах, Луна в Рыбах, как у меня. Неужели, это просто совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я опять напилась, чиорт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Алкоголь-зло! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Да неважно, пивом, вином или еще чем. Пьют все, а кто говорит, что не пьет - лицемер или зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Я опять напилась, чиорт. Вином, надеюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Это всё Сатурн, сволочь, моё бедное солнышко утюжит из Стрельца, блиать. Когда-то это закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Алкоголь-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Опять все пьют, а я нетнету дома пива 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения