... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 16 минут назад, Лерочка сказал: Inside, вот ты знала лично хотя бы одного самоубийцу? Я знаю. И не одного даже. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 чем больше самоубийц тем их меньше. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я знаю. И не одного даже. Я знаю нескольких и через мужа. Вообще, у мужа странные друзья, весьма необычные люди. А у самой совершенно другие люди в окружении. Хотя один из друзей мужа стал и моим другом. Увы, суицидник. Я много лет переживала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Блин,какая-то тишина внутри наступила, как будто магазин закрылся на ночь)) или будто внутри все время горела свеча, а часа 2 назад её погосили...что это? Как перед долгой разлукой или перед поездкой люди присаживаются на дорожку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 мне наверно самоубийц не понять.... зачем? ведь все равно умрешь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Блин,какая-то тишина внутри наступила, как будто магазин закрылся на ночь)) или будто внутри все время горела свеча, а часа 2 назад её погосили...что это? Как перед долгой разлукой или перед поездкой люди присаживаются на дорожку... срочно в душ! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: мне наверно самоубийц не понять.... зачем? ведь все равно умрешь Просто никогда лично у вас до такого не доходило, причины разные. Это момент какой-то абсолютной боли или пустоты. Один случай доведенного дела - насилие. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 У меня доходило до боли - но в тот момент я поняла что боль - жизнь и была этому безмерно рада 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: срочно в душ! Откуда вы знаете,Клава,что сейчас туда и собираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: мне наверно самоубийц не понять.... зачем? ведь все равно умрешь Это ж какое-то отклонение в психике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Откуда вы знаете,Клава,что сейчас туда и собираюсь? я подглядываю за вами) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Это ж какое-то отклонение в психике. вот...это сбой. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Это ж какое-то отклонение в психике. Конечно отклонение. Я писала выше, один был жертвой насилия. Это вообще криминал. Еще один человек который пытался, был жертвой травли. Психика не выдерживает, да. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 А есть шантажисты, тоже знаю двух. Перманентных убийц, которым уже за 30. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А есть шантажисты, тоже знаю двух. Перманентных убийц, которым уже за 30. вам нужно пересмотреть список своих знакомых) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения