Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

Иногда хочется малинку,в ив Роше раньше была такая туалетная водичка с ароматом фруктов .

Я тоже ив Роше люблю)) и Визаут он нра. Последний персик вроде покупала.., там высокое качество. Не знаю, как в России, но в Европе, да.

• Like 3

Только что, Лерочка сказал:

Я тоже ив Роше люблю)) и Визаут он нра. Последний персик вроде покупала.., там высокое качество. Не знаю, как в России, но в Европе, да.

Ой) а у меня большая коллекция ароматов, только от ив роше около 10 флаконов :wacko: 

• Like 2

В 14.12.2017 в 12:59, Клава Бутылкина сказал:

а вот и нет!

Они вообще-то существовали только в его голове - иначе как они исчезли из тюрьмы - "не нашли не их ни  вообще признаков их присутствия".  Никто их не видел....

Теперь, если он сам себе их придумал, то откуда и с чего взялась в их команде женщина, когда они орудовали  с усыпляющим газом?

Я пересмотрел. Кажется, я ничего не понял. Или понял, но не понял, что это понял.

Надо обсудить :776:

Баба, может, та самая Уокер, которая навещала Маку?

• Confused 1

Чёрт, такое беспокоящее чувство, когда ты что-то узнал, что-то посмотрел, а потом задаёшься вопросом, так про что же это было?.. Вроде и понятно, а вроде и не очень.

• Like 1

6 минут назад, Безумный маг сказал:

Чёрт, такое беспокоящее чувство, когда ты что-то узнал, что-то посмотрел, а потом задаёшься вопросом, так про что же это было?.. Вроде и понятно, а вроде и не очень.

:pikachu:Это значит ты смотрел фильм без смысла .Могу ошибаться .

5 минут назад, Астроняшка сказал:

Ой) а у меня большая коллекция ароматов, только от ив роше около 10 флаконов :wacko: 

Фруктовые отлично на лето идут. Мне на лето ещё очень нравится вишня и зеленый чай у Арден. У неё Вишня просто шедевр, невероятно удачная вода.

• Like 1

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Маг, а ты смотрел фильм "Пыль"? 

9 минут назад, Безумный маг сказал:

Я пересмотрел. Кажется, я ничего не понял. Или понял, но не понял, что это понял.

Надо обсудить :776:

Баба, может, та самая Уокер, которая навещала Маку?

Сегодня вечером посмотрю.

36 минут назад, Лерочка сказал:

Я только диором и пользуюсь из косметики, а диор адикт носила лет 10 назад, очень нравился.

Но они мне напоминают версачи кристал чем-то 

• Like 1

Только что, Лерочка сказал:

Фруктовые отлично на лето идут. Мне на лето ещё очень нравится вишня и зеленый чай у Арден. У неё Вишня просто шедевр, невероятно удачная вода.

Я у нее только зеленый чай и знаю, ничего так. У Ив Роше вербена нравится, но быстро выветривается. В Локситан хорошая Вербена раньше была

Только что, Гостья сказал:

Но они мне напоминают версачи кристал чем-то 

У всех брендов сейчас вода один в один... Ничего особенного. Вот раньше.. Poeme, Dune, Organza... Хотя они тоже все похожи между собой :ch7_30:

• Like 1

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

:pikachu:Это значит ты смотрел фильм без смысла .

Ну, как-то сомневаюсь, что Револьвер и впрямь бессмыслен. Так нехило так нагромоздили психологии под видом гангстерской драмы. Вроде как там подаётся мысль о том, что все эти гангстеры - несвободные люди, так как действуют, подчиняясь инстинктам. У протагониста, умного парня, после длительного тюремного заключения случилось нечто вроде просветления, позволившего добиться новых высот в мастерстве игры. Однако, есть несколько персонажей, чью логику и даже существование не так легко объяснить.

По астрологически, фильм ну очень двенадцатидомной тематики, про различные скрытые мотивы человека и незаметно действующие силы, обладающие почти мистической властью над происходящим.

• Like 2

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

У всех брендов сейчас вода один в один... Ничего особенного. Вот раньше.. Poeme, Dune, Organza... Хотя они тоже все похожи между собой :ch7_30:

Да ну, не все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности