-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я бы рад, но прямо сейчас условия не позволяют Такс.., а поподробней? Интересно, что это за условия такие? Мама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Скромность не украшает людей) Самоунижение не украшает, а скромность украшает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А вам хочется всего и сразу? На тебе так мало одежды? Не скажу! Твоей фантазии только дай волю п.с. Шестой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Я выпадаю из беседы Да и фиг с ним Гостья, тут уже давно и все выпали из беседы.., ты просто присоединяйся) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Пакет, ваше здоровье! Вы о своем, вон, призадумайтесь. Шутка. Спасибо, я очень рад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Самоунижение не украшает, а скромность украшает . Пакет, как твоё настроение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Вы кто ,кисуля На ловца и зверь бежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: На тебе так мало одежды? О!! Напились уже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Вы кто ,кисуля Та кошака какая-то блудливая, походу. На ласку напрашивается. 3 минуты назад, Лерочка сказал: Такс.., а поподробней? Интересно, что это за условия такие? Мама?))) Не комильфо таскать спиртное перед ребёнком 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Не скажу! Твоей фантазии только дай волю п.с. Шестой? Ну ладно, чулочек за чулочком, носочек за носочком, глядишь, и раскрутишь Мага на его Марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: На ловца и зверь бежит. Эндрю с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Пакет, как твоё настроение?))) Етить колотить, но персональный праздник это чувство сгладил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: О!! Напились уже! Кто? Я?! Напился?!! Был бы антипохмелин,может, и напился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Жгучая киска сказал: Эндрю с днем рождения!!! Мать моя, это Машка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Теперь мне нужно понять, ху из Кисуля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мать моя, это Машка Рад мне, признайся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения