Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Теперь мне нужно понять, ху из Кисуля? Машка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Рад мне, признайся? Ну так, как снегу на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: ху из Кисуля? А теперь мы должны понять, кто есть ху. (с) 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мать моя, это Машка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А теперь мы должны понять, кто есть ху. (с) :766: ? Только она меня называла Эндрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Ну так, как снегу на голову. я не снег, я лавина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: я не снег, я лавина! Тогда набирай обороты постремительнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Кто? Я?! Напился?!! О.., оправдывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 ребята о чем разговор? Я с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: ребята о чем разговор? Я с вами Никто не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Ну ладно, чулочек за чулочком, носочек за носочком, глядишь, и раскрутишь Мага на его Марс Пошел ты п.с. Седьмой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Тогда набирай обороты постремительнее. тю, а ты меня пробуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Никто не знает. Зато я оказался прав, из ящика пандоры уже начали вылетать всякие "дивные" звери 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А в ответ только храп Мага . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Зато я оказался прав, из ящика пандоры уже начали вылетать всякие "дивные" звери Да ты предсказатель!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Жгучая киска сказал: ребята о чем разговор? Я с вами Мы просто рассуждаем о марсе в карте человека и его месте в жизни этого человека Попутно рассматривая способы пустить эту энергию в полезное русло. 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Пошел ты п.с. Седьмой? Ну как, почти))) В артиллерию тебя бы точно не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения