Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Зато я оказался прав, из ящика пандоры уже начали вылетать всякие "дивные" звери Я не из болота, я к вам с гор снизошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Мы просто рассуждаем о марсе в карте человека и его месте в жизни этого человека Попутно рассматривая способы пустить эту энергию в полезное русло. Фю. Какая скучная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Я не из болота, я к вам с гор снизошла. Мы это знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Фю. Какая скучная тема Не разожглись еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: А в ответ только храп Мага . Зато проснулся на самом интересном месте 1 минуту назад, Лерочка сказал: Да ты предсказатель!) Я смотрю, мы весь свой пыл пустили на самосовершенствование. Один ясновидец, второй прорицатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Жгучая киска сказал: Я не из болота, я к вам с гор снизошла. Снежный человек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мы это знаем Эндрю что подарили на праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Снежный человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Я не из болота, я к вам с гор снизошла. Если снизошла, то это не Маня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Фю. Какая скучная тема Да и не говори. С даосской практикой динамических медитаций не сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Эндрю что подарили на праздник? Диктофон, новый кошелек, одежду, постельное белье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 снизошла до них, а они еще и не рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Если снизошла, то это не Маня Маня тож мутабельная по Луне)) Мутанула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Если снизошла, то это не Маня Маня после зазеркалья не отчухалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Диктофон, новый кошелек, одежду, постельное белье Постельное белье из шелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения