Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Пакет, так много вопросов не задавай. Новая Маша быстро отвечать не умеет Я должен добиться, чтобы новая Машка обделалась по жидкому, тогда мне придется признать, что я был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 а кто до этого орфографией нам мозг дробил? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Из-за чего мы последний раз друг на друга кинулись, а? На форуме, на который вы меня пригласили? На каком форуме? Я тебя никуда не приглашала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: На каком форуме? Я тебя никуда не приглашала Шах и Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Жгучая киска сказал: На каком форуме? Я тебя никуда не приглашала Я думал ты хоть повыкручиваешься, Кисуль? Или же тебя просто амнезия накрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я думал ты хоть повыкручиваешься, Кисуль? Или же тебя просто амнезия накрыла? То есть ты все таки еще даешь шанс?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Кисуль, быстро пиши, что амнезия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Эндрю, мы с тобой спорили из за сатанизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Шах и Мат Все с этой скорострелкой/скорострелом ясно, приютим Кошку или вышвырнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 оставьте Марью в покое 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Жгучая киска сказал: Эндрю, мы с тобой спорили из за сатанизма. Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Точняк Ну всё, признал лапусечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Пакет, не поддавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Признал ?А то ж сумневаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жгучая киска Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Возникают только те с кем мы ссорились раньше. Инсайд и Вика 89 до сих пор не могут расслабить булки после того, как я их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения