... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: Для меня вообще странен интерес к тому, что о них думают)) Мне либо комфортно с людьми, либо нет. Моё окружение, друзья -- самое хорошее для меня, у них нет недостатков, сплошные достоинства, как и я для них. Лерочка, дело то не в этом. Это ж игра. Типа угадай мелодиюПросто имхо, не угадали, ну а может угадалиКто ж знает)))Все равно все будут такими какие есть. Как будто я бросилась себя менять, ага 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Тоже самое. Кто для других не правильный,для меня может оказаться самым лучшим и наоборот. Мнение о людях, с которыми я общаюсь нормально, абсолютно не интересно. Куда важнее отношение между мной и ими Уже сильно серьезно пошло .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Тоже самое. Кто для других не правильный,для меня может оказаться самым лучшим и наоборот. Мнение о людях, с которыми я общаюсь нормально, абсолютно не интересно. Куда важнее отношение между мной и ими Ну есть некоторые характеристики в людях, с которыми априори мне не может быть комфортно, так и скрыть эти характеристики сложно... если человек, например, скорректен по отношению к одному, то он предаст и другого.. Т.е. этика общения для меня очень паказательна, в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 35 минут назад, Астроняшка сказал: Я вообще не про пижаму А я про нее))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Лерочка, дело то не в этом. Это ж игра. Типа угадай мелодиюПросто имхо, не угадали, ну а может угадалиКто ж знает)))Все равно все будут такими какие есть. Та я не об игре)), в игре-то никто никого не угадает)) даже в реале, между друзьями, один из которых профессиональный разведчик, нужно будет несколько суток, чтобы охарактеризовать другого. Ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 26 минут назад, Inside сказал: Девочкииииии Готофсссь Ща Джи будет факи кидать Ааа Чего? 9 минут назад, Лерочка сказал: Та я не об игре)), в игре-то никто никого не угадает)) даже в реале, между друзьями, один из которых профессиональный разведчик, нужно будет несколько суток, чтобы охарактеризовать другого. Ахах)) Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих имеет такое образование. Да и не стоит цели полностью описать человека. В основном цепляются за самые заметные черты, а потом уже по ним достраивают характер человека, исхода из своего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эльф ,давайте про вас пофантазируем .Характер насмешливый,весёлый,добродушный .Но как мне кажется есть некоторый нервяк,которыц может быть спровоцирован ,в частности ,подколами относительно личной жизни .То есть человек человек общительный,но до определенного предела .Не знаю ,Эльф ассоциируется у меня с таким лесным существом ,типа дядюшки Ау. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Чего? F_U зарегался с соотв-щей авой. Сидел в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Inside сказал: F_U зарегался с соотв-щей авой. Сидел в болталке. Как-то даже для него слишком пошло и скучно. Мб скуби? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: сами главное предложили игру, а теперь не хотите)) Помню в первый год обучения астрологии, в похожую игру играла.)) Только я угадывала в каких знаках у натива планеты, а после проверяла по наталу. Брала разных известных личностей, даты которых есть в инете. Радовалась, когда удавалось отгадать три и более планет.)) Э.Хромченко легко угадала, сразу три ее пличные планеты. Сейчас это кажется смешным. Но тогда это помогало понять особенности характеристик знаков, планет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, Астровед сказал: Помню в первый год обучения астрологии, в похожую игру играла.)) Только я угадывала в каких знаках у натива планеты, а после проверяла по наталу. Брала разных известных личностей, даты которых есть в инете. Радовалась, когда удавалось отгадать три и более планет.)) Э.Хромченко легко угадала, сразу три ее пличные планеты. Сейчас это кажется смешным. Но тогда это помогало понять особенности характеристик знаков, планет. Э, сейчас бы зашло на ура, не проболтай присутствующие положение своих планет в разное время Хотя, я вроде про свой меркурий нигде не упоминал может, кто не занимался розыскной деятельностью, и захочет угадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А по поводу статьи. Кто же на первом свидании в койку прыгает? Даже, если в двадцать лет у тебя нет опыта, мозгами-то организм оснащен. Подумать прежде, никому еще не вредило.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Э, сейчас бы зашло на ура, не проболтай присутствующие положение своих планет в разное время Хотя, я вроде про свой меркурий нигде не упоминал может, кто не занимался розыскной деятельностью, и захочет угадать) Мне кажется он у вас в земной стихии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, Elf сказал: О... Страница номер 666))) А кто про меня напишет? Эльф.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 26 минут назад, Лерочка сказал: Та я не об игре)), в игре-то никто никого не угадает)) даже в реале, между друзьями, один из которых профессиональный разведчик, нужно будет несколько суток, чтобы охарактеризовать другого. Ахах)) Да, в формате форума, только касания, хотя есть люди кто достаточно серьезно вкладываются в интернет пространство. Но в целом, сегодня у тебя одно настроение- одни тексты, завтра другое-другие мысли, точнее их подача и контексты. Я вспоминаю, что тут про себя писала, так если пособирать, то поди где-то противоречуВ плане, что каждый из нас не укладется в рамки нескольких сообщений. 3 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения