-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 20 минут назад, Безумный маг сказал: . Да и не стоит цели полностью описать человека. В основном цепляются за самые заметные черты, а потом уже по ним достраивают характер человека, исхода из своего опыта. Да я поняла, что не стоит)) цели... В основном, отношения просто складываются, либо нет. И характеристики даём другим, исходя из симпатий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 минут назад, Астровед сказал: А по поводу статьи. Кто же на первом свидании в койку прыгает? Даже, если в двадцать лет у тебя нет опыта, мозгами-то организм оснащен. Подумать прежде, никому еще не вредило.) Больше всего мне нравится точка зрения Светодевочки (извини, если коверкаю ник), что героине просто не понравился секс. Моментальное опьянение с трёх стаканов пива, по-моему, это нечто из области фантастики. Ей просто хотелось с ним переспать, она это получила и осталась недовольна. 15 минут назад, Астровед сказал: Мне кажется он у вас в земной стихии. Да, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Да, в формате форума, только касания, хотя есть люди кто достаточно серьезно вкладываются в интернет пространство. Но в целом, сегодня у тебя одно настроение- одни тексты, завтра другое-другие мысли, точнее их подача и контексты. Я вспоминаю, что тут про себя писала, так если пособирать, то поди где-то противоречуВ плане, что каждый из нас не укладется в рамки нескольких сообщений. Красиво сказано. И мысль стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да, наверное Вы неуверенны?! А, или вы думаете, что я могу знать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: / 7 минут назад, WITHOUT сказал: Да, в формате форума, только касания, хотя есть люди кто достаточно серьезно вкладываются в интернет пространство. Но в целом, сегодня у тебя одно настроение- одни тексты, завтра другое-другие мысли, точнее их подача и контексты. Я вспоминаю, что тут про себя писала, так если пособирать, то поди где-то противоречуВ плане, что каждый из нас не укладется в рамки нескольких сообщений. Я о том же)) даже касаний не будет, если сами не скажем, да, мол, - я отличник)) какие уж там сообщения, если в реальности люди годами могут не понимать, с кем живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Астровед сказал: Вы неуверенны?! А, или вы думаете, что я могу знать?)) Нет, я думаю, что кто-то ещё может захотеть высказаться ) я и не скрываю, при желании можно догадаться) Хочу написать мнения о характерах остальных, но пока нет возможности вдумчиво что-то писать. Если только вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Блин, надо допилить тот раздел про хиромантию. По ладоням расползаются непонятные линии, а я не знаю, что с ними делать. Только неделю назад под безымянным пальцем три ниспадающие линии было, глядь, уже четвёртая намечается стоит только отвернуться, как всё меняется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Меркурий у мага не водный ,однозначно .Он не эмоционирует ,не пускается в пространные рассуждения.Огненный может ,потому что человек азартный .Не сухарь ,а Меркурий в тельце все таки должен раскочегариться .Могу ошибаться но Меркурий в тельце это не его тема .ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эльф, наверное, среднего роста, немного животика)), с деловым подходом во всём.., но не станет размениваться по мелачам.., общительный, хороший отец и друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Блин, надо допилить тот раздел про хиромантию. По ладоням расползаются непонятные линии, а я не знаю, что с ними делать. Только неделю назад под безымянным пальцем три ниспадающие линии было, глядь, уже четвёртая намечается стоит только отвернуться, как всё меняется Пили, канеш, быстрее. Фото выкладывай, мы дружно погадаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 часа назад, Астроняшка сказал: А ты уверен, что это я за тобой слежу, а не наоборот? После своих ладоней, которые вроде бы знал, я уже ни в чём не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 16 минут назад, Безумный маг сказал: Больше всего мне нравится точка зрения Светодевочки (извини, если коверкаю ник), что героине просто не понравился секс. Моментальное опьянение с трёх стаканов пива, по-моему, это нечто из области фантастики. Ей просто хотелось с ним переспать, она это получила и осталась недовольна. Я не всегда вижу все сообщения, но согласна)) с мыслью... Однако с первого раза секс редко бывает хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 52 минуты назад, Лерочка сказал: Ну есть некоторые характеристики в людях, с которыми априори мне не может быть комфортно, так и скрыть эти характеристики сложно... если человек, например, скорректен по отношению к одному, то он предаст и другого.. Т.е. этика общения для меня очень паказательна, в целом. Не факт. Даже самый негодяй имеет уважение к определённым людям,как к своим близким, и никогда не сделает им плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 28 минут назад, Гостья сказал: Не факт. Даже самый негодяй имеет уважение к определённым людям,как к своим близким, и никогда не сделает им плохо Я избегаю негодяев)), поэтому мне даже неинтересно как они к людям определенным относятся. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я избегаю негодяев)), поэтому мне даже неинтересно как они к людям определенным относяться. )) А мне они нравятся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения