Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ставлю на то что у Няши светлые волосы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: А что за Себастян Курц и чем он так прославился, что я был бы рад пожать ему руку? И почему пижама? Я вообще в футболке сплю министр австрии 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: И почему пижама? Я вообще в футболке сплю вот зачем нам это знать?) равно как и про шерстяной колпак Эльфа 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Надо пожаловаться астронавту! Надо пожаловаться в космический суд! Пущай наказанием будеть - показ фото Лерочки всем астролопланетянам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: министр австрии Симпатичный какой этот министр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ставлю на то что у Няши светлые волосы . Как-то сомневаюсь, что такие от природы. Скорее, русые или светло-русые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: И почему пижама? Я вообще в футболке сплю Тоже мерзнешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: вот зачем нам это знать?) равно как и про шерстяной колпак Эльфа Так уж сложилось, это Маг тенденции создаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: министр австрии А, я должен уважать Курца за такие успехи в юном возрасте? Мне казаось, что он какой-то знаменитый бабник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Волосы, как на аватарке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Как-то сомневаюсь, что такие от природы. Скорее, русые или светло-русые. Думаешь красится ...предположим так .Влюбленный мужчина сердцем чувствует ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Как-то сомневаюсь, что такие от природы. Скорее, русые или светло-русые. О, Маг начинает угадывать. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: министр австрии Какое-то странное ощущение внутри,не могу сказать,что это симпатия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 То, чем тут идёт развлекуха, основывается на впечатлении от общения. Соответственно и интерпретация основывается на том, что кажется нам вполне соответствующим. Зато все хорошо описали что они о ком думают)) Правда что про меня Лерочка писала, не нашёл((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот зачем нам это знать?) равно как и про шерстяной колпак Эльфа Про колпак позабавило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения