-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Ой, я даже боюсь представить, какой зуд у мужчин начнется Лучше не отзывайтесь Это противней тухлого яйца)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Няш, он в каждой тебе ток тебя комментит Ну.. С такой особой вежливостью... Нежностью Вы как следак, все замечаете всегда, у вас 12 дом случайно не развит? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Мы если что, сбежим Будем сидеть под столом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Няш, он в каждой тебе ток тебя комментит Ну.. С такой особой вежливостью... Нежностью Доверюсь рачьему чутью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: Вы как следак, все замечаете всегда, у вас 12 дом случайно не развит? У меня оказывается асц в деве))))) я очень внимательна к деталям;) Из мелочей состоит вся жизнь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Это противней тухлого яйца)) Вот уже до чего дошло. Когда даже тухлые яйца лучшеПозорище) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Inside сказал: У меня оказывается асц в деве))))) я очень внимательна к деталям;) Из мелочей состоит вся жизнь)) я вообще ничего не замечаю, ну когда сильно надо только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Все мальчики затихли. В шоке))) пребывают от женского коварства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я что-то не пойму, что за переполох 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Все мальчики затихли. В шоке))) пребывают от женского коварства Переживут 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 14 минут назад, WITHOUT сказал: Интересно, а грудь 5 ого размера так же действуют на них или нетУ кого тут грудь больше, отзовись Я не парень, но у меня вопрос, как с таким размером жить в более зрелые годы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я что-то не пойму, что за переполох Это всё из-за сисек)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я не парень, но у меня вопрос, как с таким размером жить в более зрелые годы? Тяжко, наверное))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я не парень, но у меня вопрос, как с таким размером жить в более зрелые годы? Как, закинуть на плечи и все готово 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Я что-то не пойму, что за переполох Новый поворот мыльной оперы же. Если раньше были только была вялотекущая пародия на Эдварда и Беллу, то теперь в сценарии появился Джейкоб. Уже стало интереснее ) 11 минут назад, Гостья сказал: Я не парень, но у меня вопрос, как с таким размером жить в более зрелые годы? Вот поэтому прелесть большой груди у меня вызывает сомнения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения