Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Inside сказал: У меня тож была подруга высоченная.)))))) Мини юбки и декольте ломали шеи даже мужчинам ниже ее роста. ну вобщем надо сказать что не только мужики))) когда я входила в шубе с песцовым воротником белым белым даже тетеньки "шеи сворачивали - не говоря уже что слово поперек не говорили... но это было давно)))) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Мне всегда неловко с людьми ниже 170 см, постоянно наклоняться к ним приходится, когда разговариваешь Так? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: ну вобщем надо сказать что не только мужики))) когда я входила в шубе с песцовым воротником белым белым даже тетеньки "шеи сворачивали - не говоря уже что слово поперек не говорили... но это было давно)))) Че вам скажешь, если вы маленьких даже не замечаете 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. Прелести подросткового общения Взрослые мужчины наоборот всегда шеи сворачивают на высоких и длинноногих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Мне всегда неловко с людьми ниже 170 см, постоянно наклоняться к ним приходится, когда разговариваешь не надо наклоняться)) пусть подпрыгивают) 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Так? Высокая думает что одна фоткается 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Че вам скажешь, если вы маленьких даже не замечаете хотите сказать что затаптывала))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну вобщем надо сказать что не только мужики))) когда я входила в шубе с песцовым воротником белым белым даже тетеньки "шеи сворачивали - не говоря уже что слово поперек не говорили... но это было давно)))) На меня, кстати, девушки тоже пялятся Я сама не обращаю внимания - так говорят те, кто рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Да дело не в росте. Со мной всегда здороваются в банках и больницах. И постоянно мужики и женщины разглядывают, я в банке сажусь за пальмы всякие 12 дом все-таки, стесняюсь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: хотите сказать что затаптывала))))) Неизвестно ведь сколько их полеглоВы на подошвы то посматривайте 1 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: Со мной всегда здороваются в банках и больницах. Ну это прям что-то из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Так? А ведь есть мужчины, которым оооооочень нравятся именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Да дело не в росте. Со мной всегда здороваются в банках и больницах. И постоянно мужики и женщины разглядывают, я в банке сажусь за пальмы всякие 12 дом все-таки, стесняюсь опять лукавите...... где ваша Луна, запамятовала? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Неизвестно ведь сколько их полеглоВы на подошвы то посматривайте на каблуки!!! Прихожу домой а на каблуках "канапэшка" из незамеченных 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Inside сказал: А ведь есть мужчины, которым оооооочень нравятся именно такие. Добрая Гостья выложила эту фотку здесь, чтобы постебаться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения