Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Inside сказал:

У меня тож была подруга высоченная.))))))  Мини юбки и декольте ломали шеи даже мужчинам ниже ее роста. 

ну вобщем надо сказать что не только мужики))) когда я входила в шубе с песцовым воротником белым белым даже тетеньки "шеи сворачивали - не говоря уже что слово поперек не говорили... но это было давно))))

• Like 1
  • winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Мне всегда неловко с людьми ниже 170 см, постоянно наклоняться к ним приходится, когда разговариваешь:lol:

Так?

40689_3_392x600.jpg

• Haha 2
  • Confused 2

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

ну вобщем надо сказать что не только мужики))) когда я входила в шубе с песцовым воротником белым белым даже тетеньки "шеи сворачивали - не говоря уже что слово поперек не говорили... но это было давно))))

Че вам скажешь, если вы маленьких даже не замечаете:ch2_13:

• Haha 3

....

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит.

Прелести подросткового общения :ch7_30: Взрослые мужчины наоборот всегда шеи сворачивают на высоких и длинноногих:x_23: 

• Like 1

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Мне всегда неловко с людьми ниже 170 см, постоянно наклоняться к ним приходится, когда разговариваешь:lol:

не надо наклоняться)) пусть подпрыгивают)

• Haha 4

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Че вам скажешь, если вы маленьких даже не замечаете:ch2_13:

хотите сказать что затаптывала)))))

• Haha 1

Только что, Клава Бутылкина сказал:

На меня, кстати, девушки тоже пялятся:lol: Я сама не обращаю внимания - так говорят те, кто рядом

• Thanks 1

Да дело не в росте. Со мной всегда здороваются в банках и больницах. И постоянно мужики и женщины разглядывают, я в банке сажусь за пальмы всякие 12 дом все-таки, стесняюсь

• Like 1
  • Haha 2

Только что, Клава Бутылкина сказал:

хотите сказать что затаптывала)))))

Неизвестно ведь сколько их полегло:ch7_6:Вы на подошвы то посматривайте:lol:

• Like 1
  • Haha 3

....

Только что, тетя мотя сказал:

Со мной всегда здороваются в банках и больницах. 

Ну это прям что-то из области фантастики :ch2_13:

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Да дело не в росте. Со мной всегда здороваются в банках и больницах. И постоянно мужики и женщины разглядывают, я в банке сажусь за пальмы всякие 12 дом все-таки, стесняюсь

опять лукавите...... где ваша Луна, запамятовала?

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Неизвестно ведь сколько их полегло:ch7_6:Вы на подошвы то посматривайте:lol:

на каблуки!!! Прихожу домой а на каблуках "канапэшка" из незамеченных

• Haha 3

Только что, Inside сказал:

А ведь есть мужчины, которым оооооочень нравятся именно такие. 

Добрая Гостья выложила эту фотку здесь, чтобы постебаться... :785:

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности