-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Light_Girl сказал: Не факт, общалась с Юрием Карелиным, он мне такие гадости писал, повторять не хочется, а я не забыла. И вот эта его Луна в Овне, жуть!!! Так и перло непотребщиной, как солдафон. И такой вот Рак Раком, да у меня отец почти такой же. Раки-отшельники- это что-то !!!!! Но он же не с посторонними злорадствовал.., там уже какие-то отношения сложились, пусть и виртуальные и в интимном пространстве, т.е., где общаются только двое, Луна битая свирепствовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Но он же не с посторонними злорадствовал.., там уже какие-то отношения сложились, пусть и виртуальные и в интимном пространстве, т.е., где общаются только двое, Луна битая свирепствовала)) А как он Джи ненавидел? Искренне считал, что тот ему жизнь отравляет Но я все-таки узнала данные Юрика, сразу ему написала, что выведу на чистую воду. И вывела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: А как он Джи ненавидел? Искренне считал, что тот ему жизнь отравляет Но я все-таки узнала данные Юрика, сразу ему написала, что выведу на чистую воду. И вывела Ой, так это ж два оппозиционера рак и козерожка, там от любфи до ненависти один чих) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 И еще... заметили, что Раки про спорт бесконечно могут рассуждать и про политику, это неистребимо. Моралите тоже такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Light_Girl сказал: И еще... заметили, что Раки про спорт бесконечно могут рассуждать и про политику, это неистребимо. Моралите тоже такой. Не, моралитик зимний (снежный) человек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: Кстати у меня была подруга 176, я с ней стеснялась ходить. Когда мы знакомились с парнями, ей могли сказать, а ты вообще иди домой дылда, тебя тут никто не держит. А мне всегда так было стыдно, как-будто я в этом виновата. Она периодически со мной перестовала общаться. так уж не надо мне про эти прелести и еще одну,ели замуж выдали.Я понимаю в модели идти и карьеру делать, а так Без шуток, таким высоким надо моделями работать, вот не понимаю, если не идут на этом зарабатывать)) От некоторых глаз не оторвать, а они этим не пользуются. Это неправильно! Если бы у меня было 5 см. больше, я б секунды не раздумавала!)) Это огромные деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Вытянула карту онлайн на Моралите, спрашивала, когда он родился. Ответ- Сила, 8-й дом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 20 минут назад, Лерочка сказал: Ой, так это ж два оппозиционера рак и козерожка, там от любфи до ненависти один чих) Ахха, я помню как тут пестрило: ООО, Раки, раки, ракилюблюраков)))Потом Ромашка пришла: Скорпиёныскорпионы, хочухочуТеперь Астроняшка Стрельцов пропагандирует)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Марсианка, не было еще Я Овен, овен. Хочу Весы, люблю, хочу, дайте два, нет сразу 5 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ахха, я помню как тут пестрило: ООО, Раки, раки, ракилюблюраков)))Потом Ромашка пришла: Скорпиёныскорпионы, хочухочуТеперь Астроняшка Стрельцов пропагандирует)))) Овны, овны, Овны !!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Марсианка, не было еще Я Овен, овен. Хочу Весы, люблю, хочу, дайте два, нет сразу 5 уже написала ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Овны, овны, Овны !!!!!!! Это правильно.Я, я и еще раз я. Остальные подтянутся 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Марсианка, не было еще Я Овен, овен. Хочу Весы, люблю, хочу, дайте два, нет сразу 5 Весы редко на форуме появляются.., это что-то значит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Весы редко на форуме появляются.., это что-то значит)) Они не могут решить, региться или нетВзвешивают))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Весы просто практичные ребята, они всю эту астрологию не переваривают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения