Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Честно говоря, чего-то особенного не вижу. Придать ему чуть менее ухоженный вид, убрать томность из глаз, и получится заурядный русский мужик, каких на улице полно. Та не отрицаю Сейчас для меня нет понятия мужской красоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Сейчас вырежу себя из рамочки, приклею к экрану и буду тихо млеть. Ах, нет. Не получится. Я лет 10 уже стараюсь на фотографиях не появляться Опять мыслительные процессы пошли! Просто отключи мозг и представь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Да, мы самый красивый знак из всех)) Вот вроде бы астрологи со стажем, а до сих пор именуют себя только по солнечному знаку 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тельцы краше всех на землеЖду лайки Не надо это лайкать, устроим флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Да я ж говорю Маг давай фото - никакого секса тут нет с точки зрения Фрейда Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не надо это лайкать, устроим флешмоб Флешмоб на надо лайкать Теперь я знаю кто тут любит Тельцов. Клава! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Вот вроде бы астрологи со стажем Хто? Про близнецов -- просто факт!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: страшный? Штешнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Да я ж говорю Маг давай фото - никакого секса тут нет с точки зрения Фрейда Клава, вы не видели его фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Клава, вы не видели его фото? я тут причем)))) ну видела 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я тут причем)))) ну видела А, понятно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: страшный? Как же приятно знать, что тебя здесь уважают и ценят Не, просто не люблю этого дела. В вечер деанонимизации пришлось даже спешно селфик делать, ничего более презентабельного просто не было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Как же приятно знать, что тебя здесь уважают и ценят Не, просто не люблю этого дела. В вечер деанонимизации пришлось даже спешно селфик делать, ничего более презентабельного просто не было давай фото 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Лерочка сказал: Хто? Про близнецов -- просто факт!!! Каких близнецов? По солнцу? Луне? Венере? или стеллиумных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 а согласитесь когда знаешь как человек выглядит как то общение лучше складывается... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения