-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Каких близнецов? По солнцу? Луне? Венере? или стеллиумных? Стеллиум лучше туды, вместе с Солнцем)) Кейли Миноуг, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: давай фото На халяву не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Кейли Миноуг, например) Не самый удачный пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а согласитесь когда знаешь как человек выглядит как то общение лучше складывается... Общение отлично и без внешности, как и красота не нуждается в словах) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: а согласитесь когда знаешь как человек выглядит как то общение лучше складывается... Думаете после фотопоказа, всем становится стыднее что-то лишнее говорить?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не самый удачный пример Ну уж что вспомнила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Самый красивый знак и не палится на форуме 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 нет, думаю не придется про кошек придумывать... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Самый красивый знак и не палится на форуме Ты уже показывалась на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Здесь усе показались, акромя Лерочки, Няши и Эльфа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты уже показывалась на форуме?)) Мы тут все друг друга видели. Серьезно. Был тут невероятный миг душевного общения)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я придумала - давайте играть - на кону фотка - маг постит свое закрашенное фото и задает допустим вопросы, если Астроняшка отвечает правильно - Маг раскрашивает часть фото))).. Следующая Лерочка 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а согласитесь когда знаешь как человек выглядит как то общение лучше складывается... Ага. Только после того вечера, если я правильно помню, на форумчике несколько дней царила глухая тишина. Все прятались и зализывали раны своего самолюбия ) 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: нет, думаю не придется про кошек придумывать... Нам бы добраться до этапа перед ним, хотя бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Самый красивый знак и не палится на форуме Я за форумчан переживаю, особенно за Мага, совсем же обезумеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Inside сказал: Здесь усе показались, акромя Лерочки, Няши и Эльфа))) Тебя я тоже не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения