-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Мы тут все друг друга видели. Серьезно. Был тут невероятный миг душевного общения)))) Ну меня-то не было)),/поэтому не вижу смысла показываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Не знаю, все были красивые, было приятно всех увидеть, кто был готов показаться. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Здесь усе показались, акромя Лерочки, Няши и Эльфа))) Мне нравится эта компашка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ага. Только после того вечера, если я правильно помню, на форумчике несколько дней царила глухая тишина. Все прятались и зализывали раны своего самолюбия ) пхахахах Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я за форумчан переживаю, особенно за Мага, совсем же обезумеет От чего обезумеет? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Не знаю, не знаю. Я ничего не зализывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Ага. Только после того вечера, если я правильно помню, на форумчике несколько дней царила глухая тишина. Все прятались и зализывали раны своего самолюбия ) не было такого - а че ты боишься - сглаза? Думаешь мы тебя любить перестанем? Ну может быть....)))))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: пхахахах Все так плохо? Это фантазии Мага))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Я за форумчан переживаю, особенно за Мага, совсем же обезумеет Та ладно. Порядок потребен лишь глупцам, гений властвует над хаосом (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: От чего обезумеет? От бездны красоты и обаяния, конечно 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не знаю, все были красивые, было приятно всех увидеть, кто был готов показаться. Ну это нужно настроение, вам повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Мне нравится эта компашка)) А другие поняли намек 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Тебя я тоже не помню говорю же, ты счастливый человек! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: А другие поняли намек Я без намеков)) как обычно каждый понимает в меру собственной испорченности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Inside сказал: Не знаю, не знаю. Я ничего не зализывала Ты себя и не показывала ) 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: не было такого - а че ты боишься - сглаза? это уже старая байка Может и не было, но когда я заходил на форум и смотрел темы, ощущение было именно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения