Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Безумный маг сказал:

Пф, это умеет делать каждый адекватный юзер. Странно, что ты это воспринимаешь заморочкой B)

Ты же знаешь, какие Близнецы ленивые :pig_3:

• winki 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Ты же знаешь, какие Близнецы ленивые :pig_3:

Уклонистка :776: лишь бы на диванчике сидеть и фильмы щёлкать :ch2_13:

• winki 1

11 минут назад, Безумный маг сказал:

До нас сексуальная революция не добралась. Или не в такой силе. Кроме того, занимая наблюдающую по отношению к западу позицию, мы насмотримся на половую чехарду вдоволь. Что-то, конечно, мы у него переймём, но если это и дальше будет катится в абсурдные дали, скорее всего, наоборот, утвердимся в бескомпромиссно прямом воззрении на пол человека и его сексуальность.

Всё равно нет.

По-моему просто много пи***т и всё), меня в 90-е было ничем не удивить в плане сексуальных ориентаций, да и не только меня.

Весь ажиотаж вокруг темы создаётся искусственно))

8 минут назад, Лерочка сказал:

По-моему просто много пи***т и всё), меня в 90-е было ничем не удивить в плане сексуальных ориентаций, да и не только меня.

Весь ажиотаж вокруг темы создаётся искусственно))

Кому выгоден этот ажиотаж?

Уклонистка :776: лишь бы на диванчике сидеть и фильмы щёлкать :ch2_13:

Я, кстати, не люблю такой досуг. Фильмы смотреть скучно. Слушаю интересные лекции, учу языки :x_23: Правда, в последнее время форум затянул...

• smilecl 1

9 минут назад, Астроняшка сказал:

Я, кстати, не люблю такой досуг. Фильмы смотреть скучно. Слушаю интересные лекции, учу языки :x_23: Правда, в последнее время форум затянул...

Оказывается, близнецы тоже могут быть небезнадёжны. 

Но ты всё равно лентяйка :P

• winki 1

8 минут назад, Безумный маг сказал:

Кому выгоден этот ажиотаж?

Были всегда меньшинства и везде, никого совершенно не волновало.

Вполне себе открыто. 

Общественным мнением манипулируют, здрасти. Попробуй не смотреть телик и ты забудешь вообще о том как "мы видим запад".

8 минут назад, Лерочка сказал:

Были всегда меньшинства и везде, никого совершенно не волновало.

Вполне себе открыто. 

Общественным мнением манипулируют, здрасти. Попробуй не смотреть телик и ты забудешь вообще о том как "мы видим запад".

Ну так я и спрашиваю, кому это может быть выгодно. Глобальные политические процессы идут прежде всего потому, что это кому-то выгодно. Кому и для чего нужен шум вокруг половых меньшинств?

Лера ушла в далёкие дали, Няшка ушла в себя... Пойду и я. 

У меня ужин. Час ночи же :lol: Ты спать?

• Haha 1
  • smilecl 1

49 минут назад, Безумный маг сказал:

Ну так я и спрашиваю, кому это может быть выгодно. Глобальные политические процессы идут прежде всего потому, что это кому-то выгодно. Кому и для чего нужен шум вокруг половых меньшинств?

А я тебе ответила на то, что у "нас не было секс. революции", поверь, нам всем будет чему удивиться, если найти качественные мемуары жителей столиц времен 70-х.

Думай.., если интересно, кому.

Только при чём тут глобальные процессы))), именно, что на их фоне, обсуждать чью-то секс. ориентацию анекдотично. 

9 часов назад, Безумный маг сказал:

Коротко, я увлёкся.

Дсц в тельце, венера в раке. Ты будешь искать эмоционального, мягкого партнёра, который сможет  утешить и подбодрить в трудную минуту, окружит заботой и пониманием. Он хорошо разбирается в человеческой психологии, любит помогать людям. При этом непостоянен, сегодня на уме одно, а завтра другое. Не открывается до конца, представляет из себя тайну, которую хочется раскрыть.

Это дополняется квадратом венеры к соединению сатурна и плутона в весах. В раке обе планеты находятся в ущербе, поэтому люди с выраженным плутоном и сатурном тебя сильно привлекают, буквально притягивают. Это символ жёстких, очень властных мужчин старше тебя. Сатурн в весах в экзальтации, плутон в изгнании - он рассудителен и очень хорошо себя контролирует, однако глубоко внутри есть бурлящий поток чувств, которые хотят вырваться наружу. Весы - обитель венеры, между планетами в этом аспекте есть взаимная смешанная рецепция. Такие мужчины склонны одаривать тебя вниманием, а ты предпочитаешь, чтобы он сделал первый шаг. Этакая игра в завоевателя и его недоступный объект воздыханий. При этом характер ваши взаимодействия могут быть резкими, но из-за той же рецепции приносят меньше вреда, чем без неё.

Венера в девятом доме - он должен быть умён и эрудирован. Символ учёного. Управитель луна в водолее, что дополнительно указывает на важность наличия у него сильного сатурна. Водолей ментальный знак, такой человек заниматься грязной работой не будет. Смекалист и изобретателен.

я надеюсь вы себя описали. Да и еще хотелось бы уточнить про заработок - чай там в постель, окружить заботой и бла-бла-бла все понятно...сколько денех в кассе?

• Thanks 1
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

9 часов назад, Астроняшка сказал:

Клавы на них не хватает :ch2_13:

да стёб же только не их а ваш)) платьев красивых хоть ж... ешь, полно кароч

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности