Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 9 часов назад, Лерочка сказал: Думаю, ей не под силу справиться с современными тенденциями)) чавойто?? Я в тренде - 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 9 часов назад, Moralite сказал: Руки прочь от Moralite! уау!!! он все таки это читает....! хм. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 9 часов назад, Лерочка сказал: В Европе всем фиолетово, поэтому можно жить открыто. Этим никого не удивить и не заинтересовать. А вот отвратить от покупки, запросто. Ибо масса лучшей альтернативы. в этом и беда - что не удивить... весь масштаб беды виден со стороны а покупки дело десятое Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 9 часов назад, Астроняшка сказал: Я об этом и говорю... Население Земли растет, ресурсов не хватает... Надо как-то контролировать этот процесс.. Вот и начали продвигать тему однополой любви. Как же хорошо что у нас есть такой закон! О запрете пропаганды гомосексуализма среди молодежи. так неконкретно, а на самом деле там большой заслон по продвижению в России поставлен. Очень *мировая общественность* в свое время за это Путина корила. Это одна из поворотных точек в отношениях с западом, наравне с Крымом и Сирией. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 9 часов назад, Безумный маг сказал: Её плодом являются ЛГБТ. Но это, конечно, личное мнение. это генетический сбой, на уровне развития эмбриона. ...*механизм ограничения дефектных генов* и чайлдфри из той же серии Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 9 часов назад, Безумный маг сказал: Ну так я и спрашиваю, кому это может быть выгодно. Глобальные политические процессы идут прежде всего потому, что это кому-то выгодно. Кому и для чего нужен шум вокруг половых меньшинств? Как ты думаешь кого легче будет завоевать- Европу с ЛГБТ или Китай? ЛГБТ мало влияют на перенаселение ( их самих 5%) а вот на снижение энергетики ( пассионарности) это влияет здорово...Они же хотят парады организовывать!!! а зачем?????спали бы с кем хотели и все.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 все, тошнит . буду постить красивые платья для Астроняшки - этот год надо встречать во всем блестючем 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Пол-страны за чертой бедности, в стране даже трактор свой не могут уже сделать, какой выход? Введем закон против ЛГБТ! Ух, заживем теперь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Интересно, в этой стране ещё могут хотя бы платье сделать в промышленных масштабах и по сносной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Запретим ЛГБТ! Разбомбим всех! Ух, мы Вам всем покажем, тупые пиндосы и европейцы! Россия - оплот нравственности и мировой духовности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 13 минут назад, Я и есть Астрология сказал: Запретим ЛГБТ! Разбомбим всех! Ух, мы Вам всем покажем, тупые пиндосы и европейцы! Россия - оплот нравственности и мировой духовности! Спокойнее - вам НЕ запрещают спать с кем вы хотите - просто кричать об этом не надо)) и платье вам пошьют какое хотите и ногти покрасят Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Как ты думаешь кого легче будет завоевать- Европу с ЛГБТ или Китай? завоеватели .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения