Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Давайте Елками мериться У кого в городе лучше? Мой город не участвует, он как всегда в ж 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: 50 на 50. а зачем тем 50% гражданство России, очень интересно - чтобы назад не возвращаться)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Давайте Елками мериться У кого в городе лучше? Мой город не участвует, он как всегда в ж не врите) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: вы про товарооборот что нибудь слышали - все страны так живут....не только в Челябинске так у вас кроме нефти и газа ничо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Давайте Елками мериться У кого в городе лучше? Давайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а зачем тем 50% гражданство России, очень интересно Я ж откуда знаюЖивут, довольны-молодцы. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Даже нефть и газ сами уже не могут добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Трактор 'Беларус' сказал: так у вас кроме нефти и газа ничо нету. а у кого нету газа и нефти есть то что нужно нам Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: еще - вопрос - у них осталось Российское гражданство? Если да то зачем)))) В Италии узнавали,сложно получить. В Сан-марино,хоть и часть Италии, но считает себя отдельным государством, вообще надо 15 лет в браке с итальянцем прожить для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я ж откуда знаюЖивут, довольны-молодцы. Гражданство то не везде так просто дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Трактор 'Беларус' сказал: Гражданство то не везде так просто дают хотят на старости российскую пенсию в 150 евро получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: не врите) Ладно, сфоткаю сегодня Чур, смеяться не в голос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Трактор 'Беларус' сказал: Гражданство то не везде так просто дают Это очевидно. Я просто даже не знаю, пытались ли вообще. Не так близки. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а у кого нету газа и нефти есть то что нужно нам да у вас даже этого нету. Газ то в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Надо нам отделяться 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения