Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 23 минуты назад, Астроняшка сказал: Да, самое главное, чтобы самоуверенность была чем-то подкреплена Когда от мужчины исходит такая энергетика, это притягивает... Иди в знатоки - все женщины мира будут смотреть на тебя с обожанием и раздеваться при одном твоём появлении.... Ша.... Накатим? Великий физик Фейнман был не менее великим бабником. Так что поддерживаю. Накатим Сегодня будет нелишне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 15 минут назад, Moralite сказал: Power гарантирует такой же исход. Лучше, когда и то, и то в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня ещё одна травма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Страшно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Вот видишь, Бог отвел. Собирались на море,но у подружки не получилось. Мне главное,чтоб без травм Благодарю Если накануне отъезда будешь чувствовать недомогание и не будешь уверена в выздоровлении, задумайся над отменой поездки. Не очень приятная ситуация по транзитам под вечер 30.12.2017. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Moralite сказал: Если накануне отъезда будешь чувствовать недомогание и не будешь уверена в выздоровлении, задумайся над отменой поездки. Не очень приятная ситуация по транзитам под вечер 30.12.2017. Я не могу отменить. Из своего города в Москву я вообще должна уезжать 28, ну край 29 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Вечером 30 мы будем уже там, а точнее уже в 2-45 30 дек должны быть в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Господи, как же смягчить то этот транзит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Вечером 30 мы будем уже там, а точнее уже в 2-45 30 дек должны быть в Сочи Это я понял и как раз об этом и говорю, что где-то под вечер складывается напряженный транзит. Ну, в лучшем случае ты просто сильно устанешь или будешь на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Moralite сказал: Это я понял и как раз об этом и говорю, что где-то под вечер складывается напряженный транзит. Ну, в лучшем случае ты просто сильно устанешь или будешь на нервах. Ну че мне делать то??? Е-мое! я перейду из Болталки в тему транзиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 5 часов назад, Moralite сказал: что полностью сводит ваш ник на нет 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Ну че мне делать то??? Е-мое! я перейду из Болталки в тему транзиты я конечно не верю в марсы но верю в энергетику - поставьте себе "защиту", как мамы ставят своим маленьким деткам, не все конечно , но если ваша мама в "теме" - попросите ее. Перелет пройдет нормально, и в целом поездка - но вы слишком "открыты", Гостья, слишком......Лучше расскажете потом как пройдет 6 января - почему не знаю))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: я конечно не верю в марсы но верю в энергетику - поставьте себе "защиту", как мамы ставят своим маленьким деткам, не все конечно , но если ваша мама в "теме" - попросите ее. Перелет пройдет нормально, и в целом поездка - но вы слишком "открыты", Гостья, слишком......Лучше расскажете потом как пройдет 6 января - почему не знаю))) Когда смотрел прогрессии Гостье, обнаружил что примерно 5 января будет какое-то событие. Повторю, не думаю, что лично с Гостьей случится что-то плохое. Но поизучаю ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Да,согласна с Клавдией . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения