Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Лерочка сказал:

Рассказываю..)) снится мне, что моя бабушка у меня в гостях (бабушка уже умерла), и мы с ней о чем-то болтаем.., сидя за столом.

Звонит телефон домашний!!!:776:

Которого у меня нет лет 20.

Это моя мама на телефоне и я ей говорю, мол, -- бабушка у меня в гостях. А она мне

-- бабушка ж умерла давно.

Я..

-- а с кем же это я всю ночь общаюсь?)

Бегу в спальню, ложусь в кровать, дверь спальни тихо открывается.., силой мысли!:ch2_13:я пытаюсь прикрыть проход гигантской подушкой, в шелковой наволочке. Из-за подушки выглядывает моя кошка, которую не могу спасти. 

И всё это происходит в состоянии моего легкого пробуждения.

С одной стороны, я вижу моего мужа слева от меня, а с другой, вроде, я уже проснулась и у меня как будто кружится голова и подушка отодвигается и там мой муж спрашивает меня, все ли нормально.

Я с ним разговариваю на самом деле, в действительности, но и вижу эту подушку огромную в дверях. 

Ну не проснулась до конца, подумаешь :776: То, что ты во сне видишь всякое разное, тебя не смущает? Наоборот, круто же, осознанность во сне, видимо, повышается, вот и накладываются состояния друг на друга. Если бы не повышалась, ты бы проснулась окончательно и сон не досмотрела, а так, смогла удерживать состояние и реагировать на мужа. Ну и супер. 

Серьёзно, не думаю, что это действительно опасно. Если бы у тебя появились голоса в голове, вот это повод для тревоги. И то :lol: я слышал, что они сами неминуемо появляются в ходе магических практик. Так что это всё только варианты нормы.

• Haha 1

23 минуты назад, Безумный маг сказал:

Ну не проснулась до конца, подумаешь :776: То, что ты во сне видишь всякое разное, тебя не смущает? Наоборот, круто же, осознанность во сне, видимо, повышается, вот и накладываются состояния друг на друга. Если бы не повышалась, ты бы проснулась окончательно и сон не досмотрела, а так, смогла удерживать состояние и реагировать на мужа. Ну и супер. 

Серьёзно, не думаю, что это действительно опасно. Если бы у тебя появились голоса в голове, вот это повод для тревоги. И то :lol: я слышал, что они сами неминуемо появляются в ходе магических практик. Так что это всё только варианты нормы.

Да.., одна часть мозга здесь, другая -- там.., это очень распространенное явление:140:

Если по-хорошему, то это всё ж не "подумаешь", а чего-то нервное... 

Опасности никакой, конечно, но невероятно, какие глюки возможны от усталости. И всё это не так уж и нормально, если не терапевтить, нервная система страдает.

49 минут назад, Лерочка сказал:

Рассказываю..)) снится мне, что моя бабушка у меня в гостях (бабушка уже умерла), и мы с ней о чем-то болтаем.., сидя за столом.

Звонит телефон домашний!!!:776:

Которого у меня нет лет 20.

Это моя мама на телефоне и я ей говорю, мол, -- бабушка у меня в гостях. А она мне

-- бабушка ж умерла давно.

Я..

-- а с кем же это я всю ночь общаюсь?)

Бегу в спальню, ложусь в кровать, дверь спальни тихо открывается.., силой мысли!:ch2_13:я пытаюсь прикрыть проход гигантской подушкой, в шелковой наволочке. Из-за подушки выглядывает моя кошка, которую не могу спасти. 

И всё это происходит в состоянии моего легкого пробуждения.

С одной стороны, я вижу моего мужа слева от меня, а с другой, вроде, я уже проснулась и у меня как будто кружится голова и подушка отодвигается и там мой муж спрашивает меня, -- все ли нормально.

Я с ним разговариваю на самом деле, в действительности, но и вижу эту подушку огромную в дверях. 

Я розовую хрюшку со стола убирала, лет так 9 назад...Снятся мне свинки, такие розовые, как копилки. Просыпаюсь, смотрю, одна на столе стоит, надо убрать....руками ее беру, а она не берется...:ch7_6:При это вижу комнату, подругу которая на меня смотрит, ночевала, что мол я делаю, руками машу над столиком:cat_popcorn:

• Haha 2

....

Зеланд же еще онлайн конференции собирает как наш вася, ну и о чем это говорит??)))  вот не хватало еще разбираться что там в башке у зеланда....не говоря уже чтобы читать про это.

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я просто хочу есть:mouse_5::mouse_5::mouse_5:

просто наверно еду видите, а на самом деле есть не хотите( зеланд))))

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

просто наверно еду видите, а на самом деле есть не хотите( зеланд))))

Смотрю вокруг, монитор, колонки...документы, не знаю что и съесть:ch2_13:

....

я знала двоих читающих зеланда - оба не могли вписаться в реальность или имели комплексы на этот счет

хотя у обоих был свой бизнес....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Смотрю вокруг, монитор, колонки...документы, не знаю что и съесть:ch2_13:

ну вот  - зеланд не прав

Только что, Гостья сказал:

Я кукурузу люблю ещё

Сейчас захотела прям 

Ахахах, слушай, таки видим еду, в виде смайлов на форуме:142:

• Haha 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности