Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, WITHOUT сказал:

:142:еда стоит таких жертв))

Сразу видно человека, у которого луна пересиливает венеру :776:

• Haha 1

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

да, он сам по себе муть.  а вы еще к нему прислушиваетесь что он там пишет

Про Лао-цзы тоже ничего не известно, однако читают же :776:

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Про Лао-цзы тоже ничего не известно, однако читают же :776:

дак 6 век до н.э.  это все что нужно знать,  а Зеланду то что скрывать? Подумайте

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

7 минут назад, WITHOUT сказал:

Смотри какой упертый, как долго скрывает:lol:

ну что Зеланду скрывать - где пример вот был никем и стал всем - вокруг только книжки за n-руб и кассеты. А сам одинок и живет в 9-ти этажке в спальном районе - зато знает как жить всему человечеству

Я с Астроняшкой в этом плане солидарна

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

18 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

дак 6 век до н.э.  это все что нужно знать,  а Зеланду то что скрывать? Подумайте

С другой стороны, нам какое дело до того, кто он такой? Йозеф Менгеле, если брать крайний случай, занимался не разведением цветочков, однако его наследие принесло крайне полезные изменение в медицине. Хотя сам настоящим медиком, если взять проводимые им опыты, не был.

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

ну что Зеланду скрывать - где пример вот был никем и стал всем - вокруг только книжки за n-руб и кассеты. А сам одинок и живет в 9-ти этажке в спальном районе - зато знает как жить всему человечеству

Я с Астроняшкой в этом плане солидарна

Я фильм не смотрела ,но считаю что он просто отстой. Логика, умри .

• Haha 2

8 минут назад, Безумный маг сказал:

С другой стороны, нам какое дело до того, кто он такой? Йозеф Менгеле, если брать крайний случай, занимался не разведением цветочков, однако его наследие принесло крайне полезные изменение в медицине. Хотя сам настоящим медиком, если взять проводимые им опыты, не был.

Йозеф по википедии вполне  индефицируется))

Только что, Light_Girl сказал:

Она вся ГМО, не ем давно, как узнала про это.

а чито не гмо?? если все из монсанто

• Like 1

9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Йозеф по википедии вполне  индефицируется))

Ок, частично неудачный пример. Я к тому, что даже отсутствие у него реальных навыков исследования всё равно привело к изменению механики медицинских исследований. 

И опять-таки, какая разница, кто Зеланд такой, если его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами? На баррикады не зовёт, молиться на него не просит и вообще внимания избегает? Я мог бы понять, если бы он был уголовником и таким способом скрывался от преследования. Но заявлять, что книга плохая, потому что об авторе ничего не известно... Это как-то необъективно. Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете? Что вы знаете о репортёрах с телеканалов или журналистах из газет? Об авторах прочитанных вами книг? Обо мне, в конце концов? Не думаю, что много. Однако, это не мешает обдумывать информацию и высказывать по ней свои суждения.

• Like 2

Только что, Безумный маг сказал:

И опять-таки, какая разница, кто Зеланд такой, если его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами? На баррикады не зовёт, молиться на него не просит и вообще внимания избегает? Я мог бы понять, если бы он был уголовником и таким способом скрывался от преследования. Но заявлять, что книга плохая, потому что об авторе ничего не известно... Это как-то необъективно. Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете? Что вы знаете о репортёрах с телеканалов или журналистах из газет? Об авторах прочитанных вами книг? Обо мне, в конце концов? Не думаю, что много. Однако, это не мешает обдумывать информацию и высказывать по ней свои суждения.

Большая разница)

"его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами" - меня всегда терзают смутные сомнения что кто то не пойми кто знает как лучше жить остальным

"Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете?" - Всегда. 

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Большая разница)

"его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами" - меня всегда терзают смутные сомнения что кто то не пойми кто знает как лучше жить остальным

"Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете?" - Всегда. 

А, ну ок. Снимаю вопрос.

Только что, Безумный маг сказал:

А, ну ок. Снимаю вопрос.

я даже изучила биографию супервички чтобы понять что спк - наеб####во.

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности