Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Где Кармелита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Корасон. Сердце по-ихнему. Я не смотрела Диких ангелов. Но вспомнила еще один сериал. Перла негра называется 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, Верните Зюганова сказал: Где Кармелита. Вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Puma сказал: Бразильские сериалы 90-х, показанные на Первом канале (ОРТ): Тропиканка (Tropicaliente) - производство Глобо, Бразилия, 1994 год Секрет тропиканки (Mulheres de Areia, оригинальное название - Женщины из песка) - производство Глобо, Бразилия, 1993 год Новая жертва (A Próxima Vítima) - производство Глобо, Бразилия, 1995 год Роковое наследство (O Rei do Gado) - производство Глобо, Бразилия, 1996 год Жестокий ангел (Anjo Mau) - производство Глобо, Бразилия, 1997 год Во имя любви (Por Amor) - производство Глобо, Бразилия, 1997 год Нежный яд (Suave Veneno) - производство Глобо, Бразилия, 1999 год Вавилонская башня (Torre de Babel) - производство Глобо, Бразилия, 1998 год Воздушные замки (Andando Nas Nuvens) - производство Глобо, Бразилия, 1999 год Земля любви (Terra Nostra) - производство Глобо, Бразилия, 1999 год я половины не знаю,неужели все это на первом показывали? Времена изменились, но сериалы все так же в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я не смотрела Диких ангелов. Но вспомнила еще один сериал. Перла негра называется у нас транслировали Черную жемчужину по молдавскому каналу ,с субтитрами на русском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ассоциируем смайлик и форумный персонаж - Астроняшка - Гостья - Визаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Верните Зюганова сказал: Где Кармелита. Кинул ты нас со статистикой, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Времена изменились, но сериалы все так же в моде. ДА,изменились, но по мне так до сих пор не в моде .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Puma сказал: про курасон поет Падажди, про сердце? Я думала, что про круассан) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 минуту назад, Верните Зюганова сказал: - Визаут 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Падажди, про сердце? Я думала, что про круассан) Нафиг девчонке в любовных муках круассан? Если только кураре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Кстати румынский язык очень похож с итальянским и на каких там языках сериалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Стыдно, Лерочкааа Даже Зюганов ее знаеть Куда мне до Зюганова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Курасан — река в России, протекает в Челябинской области. Устье реки 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 У Орейро тоска по России, ниче вы не понимате 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения