... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: я что то пропустила? как подвела Выбрала не того мужчину)))для подарка) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Няшка его подвела, обиделся можетХотя мы-то тут при чем...не, не вариант.) Я пропустила.., чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Выбрала не того мужчину)))для подарка) Ах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 зюганова.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 все таки политические взгляды определяющие в отношениях.... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Меркурианское сердце слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну, а что вы хотели, я понимаюне успел отойти понимаешь-ли..., а тут такое. Впрочем я могу выдумывать, причина может быть любой))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Вон, бедные Данте и Пушкин, Бродский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: все таки политические взгляды определяющие в отношениях.... Ну когда пару волнует эта тема, да желательно. В целом желательно иметь общие интересы, занятия, общение, юмор понимать... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Да не выдумляйте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ну когда пару волнует эта тема, да желательна. В целом желательно иметь общие интересы, занятия, общение, юмор понимать... В общем,если интересна политика,то при знакомстве лучше спросить:"за кого голосовал?", так и решится судьба отношений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, Гостья сказал: В общем,если интересна политика,то при знакомстве лучше спросить:"за кого голосовал?", так и решится судьба отношений Так все просто, а люди выдумывают фигню, ну .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Да не выдумляйте. Да, это баловство)))Просто все ждут подарков))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Только что, WITHOUT сказал: Так все просто, а люди выдумывают фигню, ну Я б так и сделала,чтоб на оппозиционера не нарваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: В общем,если интересна политика,то при знакомстве лучше спросить:"за кого голосовал?", так и решится судьба отношений я блин как то встречалась с мужчиной я ему понравилась он мне нет.. и вот он все не мог от меня оторваться стихи писал.. а я ему однажды написала стишок на полит тему)))) взгляды разошлись и тогда он произнес "ну.. похоже мы действительно чужие.."))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения