... Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 После слов Агнии, что Марс в Скорпе может и убить, как-то никто не стал делать никаких пояснений о его особенностях. На всякий случай..... В Близнецах, конечно, лучший. Не понятно даже почему есть варианты 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 31 минуту назад, Агния сказал: пришлось карту А. Матросова смотреть ))) 5.02.1924. как я и думала, Марс огненный, стрелец, кстати, оч. крутой марс, Солнце и Луна - водолей, воздух Ну, я не так глобально мыслила, Стрелец - идеалист, Скорп же - защитник тех, кого он любит (семья, близкие). Вода все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Начали за шестой дом, кончили за восьмой, как гласит народная русская поговорка. Ну, ладно. Опять же, я скептически отношусь, и желательно иметь большее число случаев для статистики по Марсам, чтобы рассуждать здраво. Но по своему жизненному опыту общения с людьми, включая своих родственников, я бы не стал так принижать Марс в Скорпионе. Это целеустремленные люди(если еще добавляется фактор присутствия планеты в десятом доме), мне такие попадались, они настойчивы, иногда их порой нельзя остановить, откуда у них берется энтузиазм не всегда бывает понятно, они и правда спортивны. Просто они раздражают, они едки и несдержанны с людьми, когда не находятся в приподнятом настроении, ощущается, что они кипят когда слышат замечания в свой адрес, к которым были не готовы, попадались и драчуны. Если резюмировать, то вся их проблема в том, что в лучшем случае от них в любой момент можно ожидать капанья на мозги окружающим своим ядом, поганой кислотой, а в худшем и жестокости(особенно когда еще Солнце в Скорпионе), но это уже совсем край. Но все позитивные свойства Марса все-таки сохраняются, на мой взгляд: воля, самозащита и защита дорогих людей и т.д. Не скрою, даже моему милому Марсу временами хотелось набить вышеописанным людям морду, когда в споры вступал, к примеру, или находил их поведение дрянным даже женщинам, но на рукоприкладство к женскому полу у меня табу, они способны жутко бесить(хотя не исключено, что причина не в них, а в моем огненном темпераменте:) ), но это же все равно частично связано с проявлением марсианской энергии, просто на низшем уровне. И вообще, много раз обращал внимание, что люди с сильным Марсом не такие уж агрессивные, а наоборот, очень даже уравновешенные и добрые. Просто они очень страстные, если их эмоции вспыхивают вдруг. P..S Моя обывательская эмпирическая точка зрения . P.P.S. К дорогой Виктории у меня претензий нет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 10 часов назад, Виктория89 сказал: Шта? "Знай, Копченый, на этот раз рассердил ты меня всерьез!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я знаю мч и девочку с марсом в Скорпе.. Ну нет там абсолютного благородства! Энергия несёт в себе разрушение. Что парень,что девушка воинственны. Задиры. Близкие страдают не от их агрессии, но от переживаний за них. А им пофиг. Парень всегда готов демонстрировать свою мощь и бесстрашие, которое граничит с абсурдным риском 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 53 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну, я не так глобально мыслила, Стрелец - идеалист, Скорп же - защитник тех, кого он любит (семья, близкие). Вода все-таки) не замечала, много таких марсов и среди близких, и в окружении, ничего такого, возможно, просто мне не попадались ты встречала таких в реале? помню только как одна женщина котенка кинулась защищать от детей, это было да, я её сразу полюбила, правда потом детей пришлось от неё защищать, сначала хотела помочь ей с котенком, но они его сразу бросили и хотели уйти, но она их догнала... в общем...))), они все очень хорошо замечают, секут ситуации, но как поступят непонятно среди рачьих марсов есть реальные примеры защитников семьи, женщин, но они довольно таки простые, домашние 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Я знаю мч и девочку с марсом в Скорпе.. Ну нет там абсолютного благородства! Энергия несёт в себе разрушение. Что парень,что девушка воинственны. Задиры. Близкие страдают не от их агрессии, но от переживаний за них. А им пофиг. Парень всегда готов демонстрировать свою мощь и бесстрашие, которое граничит с абсурдным риском И таких видел. Любят назло всем идти своим путем. В этом есть и хорошая сторона, в проработанном варианте дает стойкость и независимость, но не все так хорошо как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 тоже смеюсь сижу, хорошо, что у всех хорошее настроение, не смотря на угрозы Виктории 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Агния сказал: тоже смеюсь сижу, хорошо, что у всех хорошее настроение, не смотря на угрозы Виктории Угроз не было сказано, я их ретранслировал через цитату Глеба Жеглова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: И таких видел. Любят назло всем идти своим путем. В этом есть и хорошая сторона, в проработанном варианте дает стойкость и независимость, но не все так хорошо как хотелось бы. Именно своим путем, желательно наперекор большинству. Однажды на такого найдётся кто-то хлеще и быть беде! Как в принципе в моем варианте и произошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Агния сказал: тоже смеюсь сижу, хорошо, что у всех хорошее настроение, не смотря на угрозы Виктории Согласен, особенно в том случае хорошо, когда вчера было хреново. "Я сегодня не такой как вчера, а вчера я был совсем никакой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Мое сугубо личное мнение, что иметь планету в экзальтации даже удобнее, чем в обители. А Марсу тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 вспомнила, два случая, когда марсы скорпионьи, мужчины, спасли людей на воде, одного знаю - ребенку не дал утонуть, про другого рассказывали - кого спас не помню интересно, что именно с водой связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Начали за шестой дом, кончили за восьмой, как гласит народная русская поговорка. Ну, ладно. Опять же, я скептически отношусь, и желательно иметь большее число случаев для статистики по Марсам, чтобы рассуждать здраво. Но по своему жизненному опыту общения с людьми, включая своих родственников я бы не стал так принижать Марс в Скорпионе. Это целеустремленные люди(если еще добавляется фактор присутствия планеты в десятом доме), мне такие попадались, они настойчивы, иногда их порой нельзя остановить, откуда у них берется энтузиазм не всегда бывает понятно, они и правда спортивны. Просто они раздражают, они едки и несдержанны с людьми, когда не находятся в приподнятом настроении, ощущается, что они кипят когда слышат замечания в свой адрес, к которым были не готовы, попадались и драчуны. Если резюмировать, то вся их проблема в том, что в лучшем случае от них в любой момент можно ожидать капанья на мозги окружающим своим ядом, поганой кислотой, а в худшем и жестокости(особенно когда еще Солнце в Скорпионе), но это уже совсем край. Но все позитивные свойства Марса все-таки сохраняются, на мой взгляд: воля, самозащита и защита дорогих людей и т.д. Не скрою, даже моему милому Марсу временами хотелось набить вышеописанным людям морду, когда в споры вступал, к примеру, даже женщинам, но на рукоприкладство к женскому полу у меня табу, они способны жутко бесить(хотя не исключено, что причина не в них, а в моем огненном темпераменте:) ), но это же все равно частично связано с проявлением марсианской энергии, просто на низшем уровне. И вообще, много раз обращал внимание, что люди с сильным Марсом не такие уж агрессивные, а наоборот, очень даже уравновешенные и добрые. Просто они очень страстные, если их эмоции вспыхивают вдруг. P..S Моя обывательская эмпирическая точка зрения . P.P.S. К дорогой Виктории у меня претензий нет. На всякий случай отметил в поскриптуме что претензий не имеет)Дипломат). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Виктория89 сказал: На всякий случай отметил в поскриптуме что претензий не имеет)Дипломат). Просто если бы я не отметил, то мое пламенное выступление могло задеть девочку с Луны :). К тому же я абсолютно не вру в данном случае. Как любит произносить ВВЖ: "Я один вам говорю правду на всю планету". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения