Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 26 минут назад, Виктория89 сказал: Агния ,вас небось в свое время скорпий марс сильно обидел. Не знаю,все разные.Сколько людей,столько и мнений.Нет неправильных ответов,все ответы правильные. вот смотрите, она уже докапываться до меня начала, переводя разговор на мою личность))) причем здесь обиды, читайте внимательно о чем был самый первый пост на эту тему я постоянно среди них нахожусь, представляете, если бы они меня обижали очень сильно... как бы я выжила вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, WITHOUT сказал: И в студию вызываееееттсяя Мееееркуррииийй!!!!Но если он не придет, можно просто дать в нос и все))))))))))(шутка))) На ловца и зверь бежит, Валерия тут как тут. Но ума нам не надо, коли сила есть. Шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Агния сказал: вот смотрите, она уже докапываться до меня начала, переводя разговор на мою личность))) причем здесь обиды, читайте внимательно о чем был самый первый пост на эту тему я постоянно среди них нахожусь, представляете, если бы они меня обижали очень сильно... как бы я выжила вообще?))) В Африке что ли живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Поддерживаю, но для победы в споре еще бы помощь Меркурия не помешала. В чем она должна заключаться можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 А где Марс у Агнии?Если это не тайна, конечно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: А где Марс у Агнии?Если это не тайна, конечно. у меня нейтральный, в водолее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Инсайт,как именно ты ощущаешь марс в скорпионе ,расскажи, пожалуйста). 1 час назад, Chemvor сказал: А на этом месте можно подробнее? Марс в Скорпионе - это сила..мощная..но грубая..жесткая..жестокая. И уж тем более при соединении с Плутоном..что часто встречается в нашем поколении. Почему не чувствуется сразу? Знаете, как паук поедает своих жертв? Что-то вроде этого. Так же как Лев любит себя любимого, видит свою красоту и искренне не понимает, что окружающие могут НЕ видеть в нем красоты. Так же и Скорпион свое жало воспринимает как силу. И не понимает, что его жало может быть для других губительным. Скорпион..настоящий скорпион в своем организме синтезирует яд. Понимаете? В этом его сила. Этот яд его не убивает, он им защищается. И этот же яд вольно или невольно достается близким. Но для близкого то человека яд - это смерть, образно выражаясь. Поэтому окружению не позавидуешь. Защищать может, да. И дорогих ему людей защитит)) но и убить может)) психологически;) П.с.: не забываем, что это только мой субъективный "глаз" 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Inside сказал: Марс в Скорпионе - это сила..мощная..но грубая..жесткая..жестокая. И уж тем более при соединении с Плутоном..что часто встречается в нашем поколении. Почему не чувствуется сразу? Знаете, как паук поедает своих жертв? Что-то вроде этого. Так же как Лев любит себя любимого, видит свою красоту и искренне не понимает, что окружающие могут НЕ видеть в нем красоты. Так же и Скорпион свое жало воспринимает как силу. И не понимает, что его жало может быть для других губительным. Скорпион..настоящий скорпион в своем организме синтезирует яд. Понимаете? В этом его сила. Этот яд его не убивает, он им защищается. И этот же яд вольно или невольно достается близким. Но для близкого то человека яд - это смерть, образно выражаясь. Поэтому окружению не позавидуешь. Защищать может, да. И дорогих ему людей защитит)) но и убить может)) психологически;) П.с.: не забываем, что это только мой субъективный "глаз" Который подтверждает мою правоту. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 54 минуты назад, Агния сказал: не замечала, много таких марсов и среди близких, и в окружении, ничего такого, возможно, просто мне не попадались ты встречала таких в реале? помню только как одна женщина котенка кинулась защищать от детей, это было да, я её сразу полюбила, правда потом детей пришлось от неё защищать, сначала хотела помочь ей с котенком, но они его сразу бросили и хотели уйти, но она их догнала... в общем...))), они все очень хорошо замечают, секут ситуации, но как поступят непонятно Марс в Скорпионе да, встречала... Впечатления исключительно положительные) Правда, кроме Марса в этом знаке больше ничего не было, ну, Плутон только, но он не в счет Марс в Стрельце что-то не помню... Насчет борца за идеалы я просто предположила, исходя из качеств знака. 59 минут назад, Агния сказал: среди рачьих марсов есть реальные примеры защитников семьи, женщин, но они довольно таки простые, домашние Этих я как-то опасаюсь В тихом омуте... Это про Марс в Раке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Агния сказал: у меня нейтральный, в водолее Воздушный тоже, как вас угораздило окружиться множеством Скорпионьих Марсов. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Агния сказал: у меня нейтральный, в водолее Плевать на астрономию, Уран тоже странный фрукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 12 часов назад, Агния сказал: в деве для бытовых нужд хорош (мне это не очень важно), в тельце - неоднозначный, Лишь добавлю мои наблюдения по Марсам в знаках.., для бытовых нужд как раз ось Рак/Козерог прям отметила. Женщины с марсом в козероге даже плитку в доме могут выложить.. У моей мамы соединение Юпитера и Марса через знак и рецепция по принципу: обитель/экзальтация Марс в последних градусах стрельца/Юпитер в первых гр. козерога вроде, в 4м доме. Так она по первой профессии агроном, объездила половину бывшего союза до моего рождения, обожает копаться в земле, я за первые 3 года жизни поменяла 4 дома из-за её работы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 13 минут назад, Агния сказал: вот смотрите, она уже докапываться до меня начала, переводя разговор на мою личность))) причем здесь обиды, читайте внимательно о чем был самый первый пост на эту тему я постоянно среди них нахожусь, представляете, если бы они меня обижали очень сильно... как бы я выжила вообще?))) Агния) некрасиво о людях в третьем лице)а так,да,у вас богатый опыт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 5 минут назад, Астроняшка сказал: Марс в Стрельце что-то не помню... Насчет борца за идеалы я просто предположила, исходя из качеств знака. А я, блин, припомню Марс в Стрельце)))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А я, блин, припомню Марс в Стрельце Поделитесь поп корном? Тема-то для меня почти личная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения