Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Угораю с ника Верните Зюганова. Уважаемый(ая), Геннадий Андреевич за спиной Грудинина спрятался щас, никуда не ушел. Извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Верните Зюганова сказал: Спасибо. Реально смешно, цезарь поднимает большой палец вверх. Мегаломанией не страдаю, прикол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Астроняшка сказал: Круглый - это не оценка, а констатация факта) Мяч тяжёлый или лёгкий - это уже оценка Оценка тоже может быть объективной, если есть точное определение у рассматриваемого явления/предмета/категории и проч. Если человек имеет явное физическое уродство, его можно назвать внешне красивым? Если человек не может связать пару слов, его можно назвать общительным/коммуникабельным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Верните Зюганова сказал: Спасибо. Для большего юмора я бы выбрал Бориса Немцова вместо Зюганова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Оценка тоже может быть объективной, если есть точное определение у рассматриваемого явления/предмета/категории и проч. Если человек имеет явное физическое уродство, его можно назвать внешне красивым? Если человек не может связать пару слов, его можно назвать общительным/коммуникабельным? Все зависит от определения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Все зависит от определения. Пока его нет, или он конвенционален, мы обречены на принятие презумпции концептуального релятивизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 12 минут назад, Inside сказал: Chemvor, как Вы думаете, если на форуме 9 из 10 скажут свое имхо - Солнце в Раке обидчивые людишки. А я скажу - нет, просто у них глубоко чувствительная внутренняя организация и повышенная эмоциональность. Кто будет прав? У меня 4 самых близких друга родились с Солнцем в Раке -- все абсолютно разные. Обидчивость зависит от воспитания, личной культуры и уровня интеллекта. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Пока его нет, или он конвенционален, мы обречены на принятие презумпции концептуального релятивизма. Так как в сущности определение представляет собой формулировку критерия, зная который можно выделить специфику каждого определяемого понятия и не смешивать понятия друг с другам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Возвращаясь к тому, что не может человек оценить себя... И о том, что мало таких людей, кто все же может. Кто-нибудь пробовал прислушаться к критике в свой адрес?)) Прислушаться, задуматься, проанализировать, сделать выводы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: У меня 4 самых близких друга родились с Солнцем в Раке -- все абсолютно разные. Обидчивость зависит от воспитания, личной культуры и уровня интеллекта. Если плаксивость расценивать как атрибут тонкой душевной организации, свойство ее, а не противопоставлять одно другому, тогда правы оба. Если нет, то всегда или/или, а тут у всех по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Возвращаясь к тому, что не может человек оценить себя... И о том, что мало таких людей, кто все же может. Кто-нибудь пробовал прислушаться к критике в свой адрес?)) Прислушаться, задуматься, проанализировать, сделать выводы? Вся астрология на этом строится. Субъективная оценка себя и других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Возвращаясь к тому, что не может человек оценить себя... И о том, что мало таких людей, кто все же может. Кто-нибудь пробовал прислушаться к критике в свой адрес?)) Прислушаться, задуматься, проанализировать, сделать выводы? Я пробовал... Ни хрена не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 4 минуты назад, Лерочка сказал: У меня 4 самых близких друга родились с Солнцем в Раке -- все абсолютно разные. Обидчивость зависит от воспитания, личной культуры и уровня интеллекта. Я знаю не 4...мне даже лень пересчитывать сколько - много. Все обладали этим качеством)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 минуту назад, Верните Зюганова сказал: Вся астрология на этом строится. Субъективная оценка себя и других Иди спать, на работу проспишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения