Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 32 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я хочу маньяков искать а не физиологов/археологов Muay - я в этой карте ничего не понимаю, может не привыкла. Я сотисом пользуюсь, а тут смотрю нельзя вставить или что за черт!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 10 минут назад, Devushka сказал: Розочька пришла А вы со мной знакомы ? Да ? Вы рады или не очень ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Росита сказал: А вы со мной знакомы ? Да ? Вы рады или не очень ?:D Вы же такая популярная, вас трудно было не заметить)))) производили на меня приятное впечатление...как будто бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Вы же такая популярная, вас трудно было не заметить)))) производили на меня приятное впечатление...как будто бы Спасибо!! буду присматриваться, что к чему, еще и астрологов за собой притащу, если захотят. Классный сайт на первый взгляд ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Берегите корону ! ))) Он у нас одна, а королевы две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Клава, гоу искать преступника, велком)))Уносите свою корону от посягательств))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Клава, гоу искать преступника, велком))) Я тоже хотела, так вы меня не подождали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ой какая фефочка у нас на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Сара Берковна Росита, с волшебными бобами - 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Росита сказал: Я тоже хотела, так вы меня не подождали. Правильно, зачем новеньких ждать, подумаешь пшик какой-то забрел на форум!) Если хотите, сделаете. Карты обновляются регулярноТе кто просят подождать,просят обращаясь лично и я знаю, что они точно будут, а мариновать ответивших смысла нет, когда карты будут еще и еще. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Если хотите, сделаете. Карты обновляются регулярноТе кто просят подождать,просят обращаясь лично и я знаю, что они точно будут, а мариновать ответивших смысла нет, когда карты будут еще и еще. Может вы и правы. Не факт что этот кто-то вернулся бы в тему, а ответившие ждали бы, так что я не злюсь. Не переживайте!! 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Сара Берковна Росита, с волшебными бобами - А что мне остается, пока только глотать ))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ой какая фефочка у нас на форуме) Фефочка - это те с нарощенными ресницами и ногтями на ногтях ? Нет, нет. Я натуральная !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Не переживайте!! Я не переживаю))Вы на мой цветок королевы аборигенов не покушаетесь и то хорошо 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Росита, на указанное вами время, Мерк с Марсом во Льве попадает в 11 дом, Солнце на купсид 12 дома. Асц в Деве. Только у меня так, товарищи? Бросился в глаза точный аспект Мерк Уран. То есть у1 и у10 в 11 доме в гармоничном аспекте с Ураном.... Астрология, да... Все это Львиное дело поражено Сатурном и Юпитером... Хм... Не есть гуд. вам нравится противостоять общественному мнению. Бросать вызов и бороться. Что впрочем уже сделали. Но это не приносит одобрения большинства. Венера слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения